Hoy haremos una riquísimas empanadas árabes.

Ingredientes:
* 1/2kg Carne picada
* 1/2kg Tomate
* 1/2kg Cebolla
* 1 vaso de jugo de limón
* Gajos de limón para servir

Manos a la obra:

Colocamos la carne picada en un recipiente.

Picamos en cubitos las cebollas y los tomates.

Exprimimos el jugo de los limones.

Vertimos los tomates, las cebollas y el jugo de los limones en el recipiente donde tenemos la carne picada. Luego agregamos abundante sal.



Mezclamos todo y dejamos descansar para que la acidez del limon junto con la sal cocinen la carne.

Cortamos un limoncito en gajos para agregar a las empadas al momento de comer.

Luego de aproximadamente 40 minutos o quizás un poco mas, notamos que la carne cambio de color y esta lista para amar las empanadas.

Antes de proceder al armado de las empanadas, prendemos el horno para que se vaya calentando.

La particularidad de estas empandas es que tiene forma triangular y estan abiertas en la parte superior.


Las introducimos al horno bien caliente.

… luego de unos minutos:

Espero que les haya gustado.