Esta Fotosecuencias la realizó, el flamante abogado, nonoalpedo para ElForro.com. Con ustedes Gallus-gallus al cloruro sódico ó como hacer pollo a la sal

Ingredientes:

* Pollo 1
* Sal gruesa 1 kilo

Guarnición

Ensalada de zanahorias ralladas con vinagreta de salsa de soja, vinagre de vino aceite de oliva y sal.


Utensilios

* Una asadera no muy grande [Una pizera anda bien, si tienes una asadera pequeña mejor.]
* Cuchillo bien filoso [para abrir el pollo.]
* Unas pinzas para manejarlo al retira del horno.
* Delantal [en mi caso sumamente necesario.]

Método de cocción

Horneado, 200 grados durante una hora y media.

Manos a la obra:

Pon todo el contenido del paquete de sal en la fuente. Si, leíste bien, todo el paquete [de sal].

Ahora, delicadamente deposita el pollo sobre la sal, sin que la piel toque el metal de la base de la fuente.

Gallus-gallus al cloruro sódico - Pollo a la sal

Al horno, durante una hora y media a unos 200 grados.

Mientras tanto gane tiempo rallando las zanahorias. Si necesitas una fotosecuencia de como hacerlo, concurre a tu neurólogo con urgencia.

Condimenta tu ensalada con la vinagreta.
[Vinagreta: una parte de salsa de soja, una de vinagre de vino, aceite de oliva y sal a gusto]

Pasado el tiempo, retira el pollo del horno…

Gallus-gallus al cloruro sódico - Pollo a la sal

…sírvelo en la mesa y haz creer a la familia que eres la reencarnación del Gato Dumas.

Gallus-gallus al cloruro sódico - Pollo a la sal

Gracias nonoalpedo por compartir la receta del Gallus Gallus al cloruro sódico o pollo a la sal con esta comunidad!!!