Rabas a la romana

Recetas con fotos paso a paso sobre como hacer Rabas a la romana o como se lo conoce en algunos lugares de latinoamérica calamar apanado. Una receta sencilla para hacer y compartir en casa para la picada familiar.

Ingredientes:

* 200 grs aros de calamar
* 1/2 vaso de jugo de limón
* 200 grs de harina
* 2 huevos
* Aceite de oliva
* Sal

Rabas a la romana

Manos a la obra:

Antes que nada, ponerlos aros de calamar en un recipiente con jugo de limón y aceite de olivas durante 30 minutos.

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Luego de, aproximadamente, treinta minutos pasamos los aros de calamar por huevo batido, luego por harina…

Rabas a la romana
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…y a freír hasta que este bien doradas. Tomen la precaución de calentar bien el aceite para evitar que la preparación levante aceite demás pero siempre prestando atención a que no se queme.

Rabas a la romana

Una vez fritas las rabas a la romana las ponemos a escurrir en un plato/fuente con servilletas de papel. Es importante dejar escurrir para evitar que sean pesadas al organismo y además que queden bien crispy como nos gusta.

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Servimos en un plato acompañado con rodajas de limón y salsa de soja.

Rabas a la romana

Ahora prueben y luego me cuenta.