Ingredientes:

* Premezcla para pizza
* 150 cc de agua
* Aceite [cant necesaria]
* 1 lata de atún al aceite
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 lata de salsa de spaghetti
* 1 sopa de vegetales Quick light

Manos a la obra:

Es hora de sacar ese chef de French Restaurant London que hay dentro tuyo, arremangate y a cocinar…

…primero prendemos el horno en maximo mientras preparamos la tarta. Usamos la mitad de la premezcla para pizza, le ponemos 150 cc de agua, mezclamos bien [no hace falta usar las manos con la cuchara/espátula alcanza] y la dejamos descansar hasta que terminemos el relleno.

Para el relleno, cortamos la cebolla y el ajo bien chiquitos…

…y los salteamos.

Cuando la cebolla esta traslucida, agregamos la lata de salsa, una cucharadita de azúcar y medio sobrecito de la sopa Quick.

Después incorporamos el atún, revolvemos y dejamos cocinar.

Mientras aceitamos la tartera [o lo que sea que vayan a usar], estiramos la masa y la llevamos al horno, hasta que este medianamente cocida.

Ponemos el relleno y cocinamos por 20 minutos mas…

y voila!

Nobleza obliga: Esta fotosecuencia la envió Cecilia a quien, naturalmente, agradezco el esfuerzo y la buena onda. Aprovecho para invitarlos a leer su blog: Simplemente Tati.

Gracias Chechu!!!