Ingredientes:
* Premezcla para pizza
* 150 cc de agua
* Aceite [cant necesaria]
* 1 lata de atún al aceite
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 lata de salsa de spaghetti
* 1 sopa de vegetales Quick light
Manos a la obra:
Es hora de sacar ese chef de French Restaurant London que hay dentro tuyo, arremangate y a cocinar…
…primero prendemos el horno en maximo mientras preparamos la tarta. Usamos la mitad de la premezcla para pizza, le ponemos 150 cc de agua, mezclamos bien [no hace falta usar las manos con la cuchara/espátula alcanza] y la dejamos descansar hasta que terminemos el relleno.
Para el relleno, cortamos la cebolla y el ajo bien chiquitos…
…y los salteamos.
Cuando la cebolla esta traslucida, agregamos la lata de salsa, una cucharadita de azúcar y medio sobrecito de la sopa Quick.
Después incorporamos el atún, revolvemos y dejamos cocinar.
Mientras aceitamos la tartera [o lo que sea que vayan a usar], estiramos la masa y la llevamos al horno, hasta que este medianamente cocida.
Ponemos el relleno y cocinamos por 20 minutos mas…
… y voila!
Nobleza obliga: Esta fotosecuencia la envió Cecilia a quien, naturalmente, agradezco el esfuerzo y la buena onda. Aprovecho para invitarlos a leer su blog: Simplemente Tati.
Gracias Chechu!!!
VERO
Uh, muy bueno, el atún es tan rico, igual el cheff Filippo le hubiese puesto ketchup Hellmans en vez de salsa de tomate.
andres
Che, de onda, que le haces propaganda a Blancaflor???? hace la masa vos, con harina y levadura, no cuesta nada y queda mejor.
Muy buena la pagina.
Mauro
Vero, naaa. Muy divertido para una propaganda de Tv pero de ahi a reemplazar la salsa por ketchup… ni a gancho.
andres, onda nada. Tipo que siquiera fui yo quien cocinó, lo hizo Cecilia, me lo mando y como estaba muy piola la receta, la subí.
No tengo nada que ver con Blancaflor.
Trevor
hey hola probe esta receta esta genial, la pagina esta recopada, justo para gente inutil en la cocina como sho jeje
saludos!