Hoy me puse a jugar en la cocina, supongo a esta altura no será ninguna novedad, y a buscarle variantes a las brusquetas, este appetizer que siempre nos saca de apuro ante una juntada improvisada y esto fue lo que salió.
Ingredientes:
- Pan de campo [Imposible conseguir en Enero en mi barrio]
- Jamón crudo
- Rúcula
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Cervezas para acompañar
Manos a la obra:
Colocamos un poco de aceite de oliva en una sarten caliente…
… y agregamos lo panes a tostar.
Una vez tostados los panes, frotamos con un diente de ajo enterito. Colocamos el jamón crudo, la rúcula y un poco de queso parmesano rallado y listo. Sin mayores secretos… a disfrutar.
Adrián
Cansadita la sarten…
Gastón
Aaaaaajajajajajaj… me reí mucho con el comentario de la sartén! Gracias! Saludos.
Mauro
Pfff!!!
Esa sartén era de mi mamá. La heredó mi hna al venir a estudiar a Córdoba y luego la heredé yo… cayó en mis manos en el 2000, para darte una idea.
Ojo, es una Essen y cuestan un huevo. Quizás debería limpiarla y cuidarla un poco más.
Gabriela Abihaggle
Muy buena receta!! Voy a hacerlas, pero eso sí: las sirvo con un buen vino mendocino 🙂
Mauro
Da para un buen vino, aunque debo confesar que lo tomé con cerveza Corona. :S
Tweets that mention Brusquetas de jamón crudo y rúcula : Mis Fotosecuencias -- Topsy.com
[…] This post was mentioned on Twitter by Mauro Duarte. Mauro Duarte said: Brusquetas de jamón crudo y rúcula http://goo.gl/fb/lqg1D #Fotosecuencias […]
Dea
Cuando nos vas a invitar a comer a los lectores del blog? 🙂
Mauro
Claro que están invitados, solo avisen si andan por Córdoba!!
Dea
🙂 eso haremos!
paiolitta
Excelente, una buena variación es agregarle algún tomatito seco … mmm riquisimo
Mauro
Claro que si. El primer post sobre brusquetas fue con tomates secos… 🙂