La polifacética Marina Torchiari convirtió por unos días su alegre timeline de Twitter en un canal de cocina y, para que ese contenido no quede en el limbo de los tuits, aquí lo traigo: Como hacer vitel toné.

Ingredientes:

  • Atún
  • Anchoas
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Casancrem
  • Aceite
  • Vinagre
  • Minipimer

vitel_tone01

Manos a la obra:

Se procesa el atún escurrido con 2 cucharadas de vinagre, 2 de aceite. Luego se agrega 3 cucharadas de mayonesa y 1 de casancrem.

vitel_tone02

Se le agrega 1/2 vaso de agua fria y se procesa hasta que quede espumoso, recié ahí se incorporan 4 anchoas cortadas.

vitel_tone03

Se procesa muuuuuucho hasta que queda una pasta lisita que tapa el pico de la minipimer…

vitel_tone04

…se agrega otro medio vaso de agua fría y se procesa hasta que quede como yogur bebible

vitel_tone05

Sobre el peceto no hay mucho para decir ya que todos sabemo como hacerlo, para los que no, les dejo una ayudita -> Como hacer peceto.

vitel_tone06

A continuación, se fondea una fuente profunda con un poco de salsa…

vitel_tone07

…se arma capa de salsa/capa de carne, con cuidado de que tengan salsa de ambos lados cada feta.

vitel_tone08

Después de la última capa de carne, se cubre con el resto de la salsa, lo envolvemos con film adherente y dejamos descansar 1 día en la heladera.

vitel_tone09

Vieron que no era tan dificil? Si quedaron dudas pueden enviárselas a @mtorchiari

Del mismo modo, si alguien quiere agregarme a Twitter para comerzar el 2010 más… bueno, si quieren agregarme-> @becube

¡Excelente 2010!