La polifacética Marina Torchiari convirtió por unos días su alegre timeline de Twitter en un canal de cocina y, para que ese contenido no quede en el limbo de los tuits, aquí lo traigo: Como hacer vitel toné.
Ingredientes:
…se agrega otro medio vaso de agua fría y se procesa hasta que quede como yogur bebible
Sobre el peceto no hay mucho para decir ya que todos sabemo como hacerlo, para los que no, les dejo una ayudita -> Como hacer peceto.
Después de la última capa de carne, se cubre con el resto de la salsa, lo envolvemos con film adherente y dejamos descansar 1 día en la heladera.
Vieron que no era tan dificil? Si quedaron dudas pueden enviárselas a @mtorchiari
Del mismo modo, si alguien quiere agregarme a Twitter para comerzar el 2010 más… bueno, si quieren agregarme-> @becube
Pablo
Buenas!! que se cuenta por aca? Excelente el vitel tone.. Justamente hace un par de semanas merodeaba pasivamente por estos lados buscando salsitas que acompañen una buena pata flambeada..
Si bien el vitel se suele ver acompañando pecetos, con una pata tambien va de lujo..
Espero mas recetas para acompañar carnes de todo tipo..!
Prometo explorar un poco mas el blog.
Saludos Very!
Mauro
Gracias Pablito. Nos vemos.
andrea
que cantidad de atun lleva??? gracias 😀
Mauro
¿Una lata?
andrea
muchas gracias por tu pronta respuesta! es que quiero hacer esta receta y no tenia idea ni de los ingredientes!!!
Mauro
Fijate que esta posteada la foto. 🙂
Ernesto
Buenas… te olvidaste de la mostaza, cuál es la cantidad necesaria?
Gracias.-
Recetas para las fiestas de Navidad y Año nuevo : Mis Fotosecuencias
[…] Como hacer Vitel Toné […]
JUAN JOSE RIVAS
gracias!!!! salio de 10, en cuento pueda te mando un poco, jajajajajajaj!!!!
Saludos y buen 2011
Mauro
Gracias!!!
Aqui estaremos esperando 😛
krla
muy buena la receta yo la hice y quedo espectacular gracias les recomiendo esta receta
leny
yo hago uno muy parecido pero «sin agua»…, y estuve viendo que la mayoría de las recetas le ponen entre 6 y 8 yemas duras…. supongo que será para espesar…. voy a probar de meter en la licuadora todo pero en vez de agua algo del caldo donde se cocinó el peceto. Luego les cuento
Mauro
Muy bien tip Leny, luego nos cuentas que tal!
sonia
El vinagre puede ser cualquier? Y en los pasos a segir dónde va la mostaza??? No me quedo bien?? A mi algo fallo y no se q??