Para ver más post como el de peceto con salsitas los invito a suscribirse a mi canal de Youtube, solo tienen que hacer click en el siguiente enlace: Mis Fotosecuencias.
En esta oportunidad voy a cocinar un peceto para comer como entrada fría, acompañado de salsitas. Espero que les guste.
Antes que nada, prendemos el horno para que este bien caliente
A posteriori, sacamos la grasita que está demás.
Condimentamos con sal, caldo de carne, orégano, pimentón, unas hojitas de albahaca. Envolvemos el peceto en papel metalizado para que no pierda el jugo y a dormir una siestita al horno.
Una vez listo el peceto lo cortamos en finas fetas para una posterior ensaguchada. (?)
Largamos con las salsitas:
Roquefort y Queso Casancrem, una buena dupla para comenzar.
Picamos un poquito de perejil y le agregamos mayonesa.
Hacemos lo mismo pero esta vez con aceitunas y mayonesa.
Esta es mi favorita con algún snack. Mezclamos queso Casancrem con caldito de carne. Si, nada mas que eso pero es un deleite.
Abrimos una lata de portuguesa, lo calentamos y agregamos aji picante deshidratado. Hacemos espesar un poquito y listo.
Largamos con una salsita criolla. Picamos cebolla, ajito, tomate, un poco de aceite y a descansar.
Los infaltables tomate y lechuga porsupuesto. Cortaditos en rodajitas el tomate y la lechuga bien chiquita.
Para ponerle un poquito de onda al pan, lo cortamos, le agregamos un toque de aceite de oliva, lo tostamos y queda para chuparse los dedos.
Listo, tenemos todo preparado, solo nos resta servir nuestra picada de peceto con salsitas. Trasladamos todo a la mesa y a se larga la carrera por ver quien come más!!!
troya
Realmente espectacular, se ve riquisimo, lo hare algun dia =) .. muy bueno el blog
pd: la carne cuanto tiempo hay q cocinarla aprox?
flavia
que suerte que tuve!!!!! el martes es mi cumple y en ningún lado encontraba el peceto con las salsas tan fáciles de hacer, pero me gustaria saber: un quilo de peceto para cuantas personas son?
Mauro
Troya, perdón por la demora pero es que recién leo tu pregunta. Al peceto de la foto lo metí al horno bien caliente y lo dejé aproximadamente una hora, quizás unos minutitos mas…
flavia, los pecetos pesan entre 1 y 3 kilogramos dependiendo del animal. Los que use en la foto sumaban casi 3 kilos en total. Cenamos 15 personas y sobro.
Todo depende de la cantidad de aderezos que prepares, si es una cena o solo una picada, si no es muy rico el pan la gente tiende a no usar tapa y consumir mas carne, etc.
Saludos y gracias por lo comentarios.
Maria
Excelente!!!! Me encantó este blog!!!
Lo del peceto y las salsas es una idea buenísima y la pondré en práctica cuando tenga invitados.
Muy prácticas y ricas todas las recetas, te felicito y gracias!!!
Marcos
Grande !!! una maza las salitas y el peceto
Yo igual lo hago relleno y queda hecho un delicia tambien, es mas dificil cortarlo finito pero bue, son porciones abundates asi se sirven y se dejan de joder 😛 sino se arma un revuelo arriba la mesa
Te cuento lo que le pongo de relleno:
– Roquefort
– Panceta Ahumada
– Cebolla de Verdeo
– Perejil
– Ajo
– Algunos condimentillos
Un arbrazo y siga para adelante MAESTRO !!!
Isabel
Excelente!!!!!!! me encanto todo,sobre todo, el paso a paso fotografico(imagenes)y los ingredientes sencillos.
Besos y felicitaciones!!!!!!
betiana
me encantooooooooo!!!!, yo soy cero cocinera pero con esto sorprendo a mas de uno jajaja..mil gracias!!
sonia
me encanto, es una idea buenisima yy ya la puse en practica, me hicistes quedar como una reina en la cocina a pesar de que no soy muy buena pero me luci jaja besitos yyy gracias… mil gracias
Mauro
Gracias gente.
Muy buena recomendación, Marcos, la pondré en práctica.
Sonia, viste que no es nada de otro mundo. Yo tampoco soy muy bueno pero es cuestión de darse un poco de maña…
jorgelina
buenisimas ideas, me salvan siempre!!!!!!!
veronica del carmen
me encanto pero como pido el peceto en el super (que tipo de carne)
marina
Felicitaciones!!!!!!!!!!!! es genial la propuesta…Gracias a esto ya pasamos dos cumpleaños y en navidad mis amigo tambien lo hicieron…!!! sos un genio y muy generoso al compartirlo
Mauro
Gracias!
Mauro
Jorgelina, gracias. Es la idea.
Verónica, se dice peceto. Pedilo asi nomás.
PabloF
Falto decir que la carne debe cocinarse por una hora / hora y media. Para estar realmente seguro que esta lista debes hundirle un cuchillo puntiagudo, unos 5 cm al medio del trozo de carne. Si sale un liquido casi incoloro quiere decir que ya esta cocinado por dentro, si sale un liquido demasiado rojizo… esta aun crudo. Saludos
Christian
Gracias!
Christian
Gracias!
Mauro
Groso consejo, PabloF, gracias.
elmakaco
tambien podes hacer mayonesa casera y le agregas una lata de atún, un poco de vino blanco, un chorrito de vinagre, una anchoita, sal y pimienta a gusto y te queda la salsita tipo Vitel Toné… es espectacular…
joaquin
una joya loko… q mesita he, me descarge la imagen la agrande y la puse como papel tapiz ajajajaja bue muchas gracias por la receta
adalbero
una poronga
Bartolomé
Ahora mi novia me rompe las bolas todos los dias con el peceto…
Mauro
Gracias chicos.
Adalberto, parece poronga pero es peceto. Si vos comiste alguna poronga contanos que tal… 😀
Bartolomé, perdón. La intensión no fue traer problemas de pareja a nadie. Más allá de eso… bien podría hacerlo ella.
Bartolomé
Ya lo hizo che… muy bueno! Rompio las bolas con los pancitos… muy chiquitos… muy grandes… como si fuera una poronga jajaja
Un abrazo. Muy bueno, en serio.
Mauro
Buena Bartolo!!!
Recorda que se aceptan todo tipo de sugerencias y comentarios acerca de como mejorar el post. 😀
SILVIA
ESTA BUENA LA RECETA PERO COMO HAGO PARA QUE SALGA TIERNO
Mauro
Silvia, al mantenerlo encerrado en el papel metálico hace que se cocine manteniendo el jugo y queda tierno.
Leandro
Buenisimo, son las 3am y me puse a buscar justamente esto para tener esta noche que festejo mi cumpleaños. Gracias por la ayuda loco. Lo encontre al toque y esta mas que sencillo para hacerlo. Buen post.
Ademas de cocinero, comediante Mauro, jaja, hay que ver que nos comenta Adalberto de su «bocadillo», aunque yo paso…. jaja.
Saludos.
Mauro
Leandro, …y, como salió?
Alicia
Excelente la receta, felicito por la didáctica. Fácil y rico. lo voy a intentar el fin de semana.
Fabiana Garcia
Excelente tu receta de salsitas. me encanta la cocina, pero tengo muy poco tiempo para ella, pero estas cosas sencillas y sabrosas demandan poco tiempo.
Montoto
buenas noches…keria saber si el Pesheto es necesario hacerlo con esa marca berreta de mayonesa…..y en esos platos feos?
Tenemos ke cocinar con anillos puestos en las manos? o tenemos ke seguir las reglas de higiene como debe ser?..por ke en una de las fotos se ve ke el mugriento ke esta cocinando tiene un anillo puesto.
Gracias..^^
Mauro
Montoto, podes hacerlo como quieras y utilizando los instrumentos que quieras. 😉
Che, porque escribis con K? tenes problemas con el teclado o porque sos un vivo barbaro nomás?
marina
muyyy bueno el peceto, y muy faciles y ricas las salsitas. Espero que me salga porque esta noche se lo preparo a mi marido en su cumple!!!!!
La mayonesa que usaste, es riquisima!!! jajajaj
Mis Fotosecuencias » Fotosecuencias en la Doctambulos
[…] Mi pequeño aporte estuvo relacionado al menú, las condiciones eran muy simples, debía ser algo rico, fácil y barato. La opción, sandwich de peceto con salsitas. […]
ARUISH
EXELENTE, EL MIERCOLES ES MI CUMPLE Y LO VOY A HACER! GRACIAS!
Gonzalo
Muy didactico y simple la forma de presentar la receta. En este momento lo estoy cocinando, despues te cuento.
Te felicito por la paciencia y la educacion, a ese imbecil que escribe con K, yo lo hubiera recontraput…
Slds.
Mauro
Gonzalo, ni te preocupes… esos se van solos.
Después contanos como salió todo. 🙂
ANDREA DESDE ECUADOR
HOLAAA, ENCONTRE LA RECETA RAPIDISIMO, ES QUE TENIA UN PECETO(aca se llama salòn, podès creer!)y no sabia que hacer con el, ….. ahora lo tengo en el horno, aparte puse pimientos y cebollas enteras para hacer una ensaladita…
para chUparse los dedos!!! GRACIAS.
ESTE DE LA K, QUE TARADO!!!!jajaa.chau!!!
ANDREA DESDE ECUADOR
y esta muy linda tu vajilla, no te preocupes!…
Para mudarnos aca, nosotros vendimos todo todo, incluido un juego de vajilla (cuencos de varios tamaños)de barro que compramos en Jujuy, era tan linda, rustica….buaaa!!!!!LA EXTRAÑO, OJALA LA ESTE DISFRUTANDO EL NUEVO DUEÑO…
ANDREA DESDE ECUADOR
TE PASO UNA ENTRADA TIBIA MUY ELEGANTE Y FACIL….
TOSTAS PAN LACTAL EN EL HORNO, ESA ES LA BASE…
DESPUES FREIS UNA CEBOLLITA CON PIMIENTO PICADOS CHIQUITOS, LE AGRGAS UNA LATA DE CHAMPIÑONES FILETEADOS, CON UN POCO DE JUGUITO DE LA LATA…Y CREMA DE LECHE.
PONES EN EL PLATO LA TOSTADA, ARRIBA ESTA MEZCLA DE CHAMPIÑONES Y DECORAS CON CIBULETTE PICADO,,,Y LISTO!!!
para una cena romantica. ….chau!!!
Mauro
Gracias Andrea, contanos que come allá de rico… 🙂
isabel
mauri.tu receta buenisima.es la mas copadaque encontre.segui haciendolo que sos fantastico.besos.
Mauro
=)
Maria
Ahhh bueeeee! que banquete flaco eh!! como le das al diente!
Buenisima la idea con todas esas salsas, habia otra que vi en una pagina de choli berreteaga que creo que usaba el polvo de una sopa crema de cebollas con queso crema o crema de leche.. para unas albondigas.
Subi mas recetas mauro!
Mandate una chocotorta aver en cual de todas sus variedades la preparas vos..
Tambien se solicita foto donde se vea al cocinero! =P
Mauro
Maria, me ayudas con la chocotorta? 😛
Fotos mías hay en el blog sino… arriba donde dice Facebook está el grupo que cree para el blog, también hay fotos mías, de paso podes unirte al grupo.
😉
Guillermo Aurelio
Me gusta para acompañar un pernil, espectacular.
Maria
Ah pero yo no tengo feisbuk ni blog, ni flog ni ninguna de esas sandeces…solamente me gustó tu idea de las fotosecuencias con las recetas, y como creo que ya me lei casi todas podrias ponerte las pilas y seguir subiendo nuevas eh, sos formoseño, Mauro?
Mauro
Esta bien, María, me convenciste.
Me llamo Mauro, nací en Formosa pero vivo en Córdoba, me gustan las sandeces como Twitter/Facebook/blog.
Este blog tiene mas de 100 post y arriba a la derecha donde dice PapBlog hay post mios pero en un blog ajeno.
Ya no me quedan lugares para meterme pìlas y, asi y todo, el tiempo no me alcanza para postear mas seguido, sino lo haría.
Bonus track:
pato
Guau qué lindo! el peceto siempre me queda crudo por dentro. Espero poder hacerlo con tu receta.GENIALES las salsitas. Gracias!
Mauro
Gracias capo!
Gabriela
Mira que bonito mauro, y encima cocina…. un marido ideal… no le das unas clases al mio??
Muy RICO CHEEE!!! queremos mas cocina facil, jejje
Maria
Jajaja si, muy bonito Mauro, y encima delgadito con todo lo rico que come!
Yo solo vi la parte de recetas de tu blog y me encantaron, encima tienta ver las fotos.
Somos casi «vecinos» Mauro, yo naci en Corrientes aunque estoy viviendo en Bs As.
Podrias mandarte una «sopa paraguaya» eh 😛
marcos
groso las salsitas tenemos el bautismo de la gorda y no nos keriamos kedar cortos
desde ya muchas gracias
ita
eee mi viejo taba viendo la receta JOJO
Mauro
Ahora ya sabes que van a comer en Navidad. 🙂
fernanda
hola.estaba buscando algo fàcil para esta noche y por suerte lo encontrè. soy de madera en la cocina y encima estoy tan triste en esta navidad que esto es lo ideal para servir : rico y simple. cariños
Diegote
Mauro me salvaste las amistades .
Me habia comprometido hoy 24 diciembre , a hacer un peceto al horno de entrante y no tengo ni la mas minima .
Espero me salga bien .
Abrazo a todos desde barcelona !!
antonio
por ahi alguien pregunto como se pide el peceto ,en las carnicerias de España lo conocen como redondo de ternera
Mauro
Gracias gente. Saludos.
Analia
La receta rebuena, fácil y muy sabrosa, te felicito, hasta la proxima,Buenos Aires Argentina.
Monica
Encontré lo que buscaba. ¡gracias!
Mauro
No tiene porque agradecer. 😉
Maricel
Mmmmm se ve muy tentador!!! lo voy a hacer para mi cumple!!!
Gracias por facilitar la receta!!
Dario
Hola, tu receta esta bunisima, la voy a poner en practica para el cumple de mi señora. Quisiera saber como calcular la cantidad de peceto que necesito, y que cantidad de fiambre (salame, jamon y queso) pues pienso poner eso tambien para variar.Saludos y gracias
Marita
Hola Mauro, gracias por las ideas, este miercoles es mi cumple y espero que mis amigos se chupen los dedos. ¿Te puedo hacer una pregunta? Cuando decis «dormir una siestita» ¿cuanto tiempo calculas que es? 🙂
Besos
Marita
Mauro
Martita, entre 45` y una hora + o – pero eso dependería del horno. De como caliente el horno, de si calienta desparejo y demás… cada uno conoce el suyo.
MariaV
Mejor imposible!!! muchas gracias!
Alguna otra salsita? con morrones, atun, etc.?
Saluditos…y felicitaciones, muy bien explicado.
Antonella
Yo los conocia con peceto hervido, pero la verdad q el peceto pierde mucho peso, asiq esta idea me gusto mucho, pero solo me quedo una duda… esto se comería frio o caliente?
Mauro
Antonella, yo lo como frio pero es a gusto.
Analia
Hola! esta muy buena la receta, queria preguntarte como haces para saber que a los 45 minutos esta cocinada la carne o no? Gracias!
Mauro
Miro el reloj. 😛
Ahora enserio, es cuestion de ir probando. Al tener el papel metálico no pierde el jugo, podes controlarlo sin problema.
Analia
JAJA!! Que mala onda!!
Soy nueva en el tema cocina, que se hace, lo abro y le clavo un cuchillo? perdon por la ignorancia..
Gracias!!
Mauro
Tu lo has dicho.
No lo hagas a los 20 minutos porque va a estar crudo seguro, además se va a enfriar el horno y cosas… pero a lo 40` en adelante, dale nomás.
silvina
hola mauro nos encanto tu receta! hoy es mi cumple y lo voy a poner en practica el sabado, con familia y amigos! (si cobro el sueldo) 😀 jeje
espero salga rico besos y gracias!!:D
Andreievna
Gracias, Mauro!!!
Mañana festejo mi cumple y son como 40 personas!!! Y soy un desastre en la cocina! Esto me salva ja
BETTY
Mauro, muy buena la receta, muy facil y exquisito, TE FELICITO
agustina
que buena idea!!
Nesti
Perdon, pero a que temperatura deberia estar el horno: a maximo, minimo, medio? gracias
Sonia
Buenisima Mauro, explicado de maravillas. La pregunta…. cuanto rinde un peceto y como calculo los pancitos? ah! eso… receta de pancitos???
Gracias!
Mauro
Sonia, a ojímetro. Esa es mi unidad de medida.
fer
Muy buenas todas !!!
Gracias por las sugerencias
gaby!!
graciassssss me salvaste!!!!!!!!!!
Mauro
😉
ana
ah noo, es justo lo q estaba buscando, excelente, gracias.-
Desconocido/a
Es justo lo q busco!!GRACIAS!!!
laura
muchas gracias por las receta s
ludmila
cuantotiempo se cocina el peceto???
Mauro
Ludmila, mas o menos 45 minutos…
Carlos
Gracias!!! Justo lo que estaba buscando tambien!!!… Me salvaste.. me decian q lo hierva pero solo tengo un horno electrico!! Mil gracias y felicitaciones por tu trabajo.
Carlos =)
Rosario
Excelente posteo! Muy útil para las fiestas 🙂
Grace
Buenísimas tus ideas!! me solucionaste la mesa del 1ro de año!!
Gracias!!. Feliz 2010
flor
MUY BUENAS RECETAS! GRACIASSSS
Cecilia
Salsas para peceto o asados.
Salsa de tomate de botella o preparada en casa (sin nada). Se le agrega: cebolla procesada. Pimiento crudo picado fino, no procesado. Sal, pimienta, orégano, aceite de oliva. A la heladera. ¡Listo! Ideal para asados y sanguchitos.
Otra delicia. Se asa una berenjena y un pimiento. Se pica una cebolla chica y un tomate. Se pica la berenjena y el pimiento. Se agrega la cebolla y el tomate. Se mezcla todo muy bien, se agrega el aceite de oliva. Se coloca en un recipiento plástico con tapa en heladera y ¡a comer! con carnes o en sanguchitos.
Cecilia
¿No es poco 45′ en horno elétrico? En la olla de presión, sí. En cacerola común, 1/2 hora de cada lado. ¿Y en horno de gas?
ana maria
exelente todo!!una pregunta para 20 personas y como agregado a varias cosas en un cumple, con peceto esta bien, sabes cuantas porciones rinde?grax!!
Mauro
Como agregado andaría bien.
Romina
Me encanto todo..justo lo que necesitaba saber!!!
Lucre
Fantástico!!! Con esta receta festejé mi cumple el año pasado y este fin de semana lo voy a volver a hacer.
El año pasado, SE CHUPARON LOS DEDOS.
Mi aporte es en las salsas fáciles y rápidas…
1- Aceitunas, queso untable o mayonesa y minipimer.
2- Cebolla de verdeo y queso y minipimer. (No recomiendo mayonesa xq queda muy pesada)
3- Mayonesa y provenzal
4- Palta, sal, aceite, un toque de queso untable y minipimer.
5- Morrón, aceite, queso o mayonesa y minipimer.
Gracias!!!
Mauro
Buenisimo Lucrecia, agendados!
lolo
es exelente y es de re buena onda
andy
excelentisimo delicioso todo fundamentalmente las salsas gracias por compartirlo
Carlee
A simple and inlngliteet point, well made. Thanks!
agustin
lo hice para todo mi flia y amigos y salio ESPECTACULARRRRRR!!!! muchas gracias x el paso a paso.
juan
ESPECTACU.LARRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
flor
ESPECTACULAR TODO LO QUE NECESITABAAAAA…
Daniel
Les dejo una salsita que se van a chupetear los dedos es:
salsa inglesa, perejil, mayonesa para acompañar pan tosatado al horno con aceite de oliva y oregano
ROmina
muy bueno!! gracias, por fin consegui alguien que lo ecplicara como si yo fuera un niño de 2 años jijijiji. Este viernes es mi cumple espero lucirme. Muchas gracias y vuelvo para contar que tal salió muA!
marcelo
sabes cuanto rinde un peceto, o sea cuantas personas comen mas o menos+
cecily
super facil y exquisito!!!!
Vitel Tone : Mis Fotosecuencias
[…] Sobre el peceto no hay mucho para decir ya que todos sabemo como hacerlo, para los que no, les dejo una ayudita -> Como hacer peceto. […]
Sofi
Mauro sos lo Mas! Gracias!!
moni
QUE BUENAS IDEAS DE LAS SALSITAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VOY AHACER ESTA SALSITA PARANAVIDAD
Natalia
Buenísimas las salsas y muy fáciles de preparar! Gracias!
lety
graciaaaas en este momento lo estoy preparando sos lo +
Mariela
Buenisimo!!!! me salvaron porque no sabia como preparar el peceto hay espero que me salga…
teresa
buenisimooo era lo que estaba necesitando para esta cena de fin de añooo gracias
Gilda
Muy buena la receta!!!!!ME encanto!!!!
clau
muuy bueno …. lo vamo a probar esta noche felicidades a todos
Malena
Lo voy a preparar para mi cumple!
tamara
gracias! justo como lo andaba buscando….bien facil!!
Mauro
Genial!
Después contame como te fue.
Laura
Necesito me digas cuánto rinde un matambre de 1,300kg mas o menos; o sea, para 20 personas, cuánto de matambre?
Mauro
Laura, estás por hacer un matambre o un peceto como muestra el post? Como lo harías?
roberto
putos
sacallama
manga de gatos muertos de hambre
sacallama
si tengo un casacren vencido saldra = ???
sacallama
mangas de sepadis
sacallama
q le dijo kisnsner a carlos? q te pashaa carlo ta nevioso
Charles
Lleva 800 ingredientes la puta madre. Aunque sea aparece marcelita klosterboer que me gustaria lamerle todo el peceto.
gipi
La verdad excelente receta!felicitaciones. Lo hice y sale espectacular. el horno y condimentos le dan un gustito especial al peceto. Yo conocia solo el peceto hervido y este lo ha superado.muy buena tb la idea de hacer fotosecuencia … Muchas gracias! Y felicitaciones nuevamente
odol
Tremenda receta amigo .!
jaun
Para cuantas personas es mas o menos la comida ? y Que cantidad comprar de cada cosa???
carloseduardo
muy bueno tritri!!!
hecttor
muy buena la receta y excelente la explicacion con las fotos , muchas gracias por tomarte la molestia e ignora todos esos comentarios de los inadaptados de siempre, un abrazo
Mauro
Con el tiempo aprendí a ignorar a los inadaptados y a agradecer comentarios como el tuyo. Gracias Hecttor.
Norma Bonansea
gracias por acceder a tan buena explicación…lo estoy preparando..y espero salga como lo indican
Norma Bonansea
nunca dejé comentarios, ahora si, y me encanta la explicación….a probarlo!!!!!!!!!
Mauro
Gracias Norma!
LAURA
quisiera preguntar cuanto lleva de cocción en el horno el peceto me podran avisar
Mauro
Laura, este estuvo aproximadamente una hora.. depende del tamaño.
griselda
l verdad lo voy a preparar x q eta muy bien explicado despues t cuento como me fue gracias
Ana
Graciass Mauro, tu receta es lo que estaba buscando! no soy muy experimentada en la cocina, pero me animo. Lo voy a probar para el cumple de mi mam´´a.
Mauro
Ana, excelente que te haya gustado.
Contanos luego como te salió!
Saludos,
MD
Sole
Muy bueno y practico, muchísimas gracias!!
Marianella
Gracias Mauroo!! justo estaba buscando algunas salsas para hacer lo mismo y me vino de 10!!! Besos
Mauro
No tenes porque agradecer!
Leonardo
Hola Mauro, cuanto tiempo hay que ponerlo en el horno y si va a minimo o medio, gracias por tu ayuda
Mauro
Hola Leonardo, un poco más de una hora si no es muy grande.
Saludos!
CARINA
me encantó la receta,la voy a hacer para navidad!!!!!
Sylvina
Gracias por tomarte el trabajo de publicar y con fotos!!!
GENIAL la idea de las salsitas!!!! Así, cada uno prepara su plato individual!
También se puede servir al plato con diferentes ensaladas.
FELIZ NAVIDAD!!!
Mauro
Buenas ideas Sylvina!
Feliz navidad para vos también.
Marina
Explicación clara y sencilla… Me salvaste la navidad! Grcs!!
Mauro
No tiene por que… 🙂
Sandra
Buenas Mauro! es la primera vez que voy a cocinar peceto para esta navidad y me gusto mucho lo de las fotos! y lo de las salsas también espero que me salga super!! una pregunta a cuantos grados debe estar el horno para cocinarlo..? muchas gracias después comento que tal me fue..FELIZ NAVIDAD!!
Mauro
Sandra, uy ni idea. Lo tenía fuerte pero mi horno no marca temperatura.
éxitos!
Alfredo
Gracias Mauro por la explicacion y las fotos mejor imposible !!!, lamento los comentarios nos falta mucho para educarnos y aprender a respetas pero yo creo que ya estamos acostumbrados, tal vez eso sea lo triste. Lo mejor es tu PECETO al horno que no sabia como hacerlo, intentare para esta noche buena con tu receta jeje un manjarrrr y lo de las salsas tambien impecables. Te deseo lo mejor y gracias por compartir tu espacio. Feliz Navidad.
Mauro
Alfredo, entiendo tu punto y en cierta medida te lo agradezco pero quedate tranquilo que los comentarios mala-onda son pocos y pasan desapercibidos… por eso los dejo públicos, después de todo es la opinión de los lectores.
Abrazo y felices fiestas. Espero te salga todo bien!
Silvia
Mauro es justo lo que estaba buscando, yo el peceto siempre lo herví pero de esta manera me parece mucho más rico, una pregunta, va sin líquido en el papel, solo la carne y los condimentos no?
Gracias y Feliz año!!
Silvia
Perdon ya vi que iba con caldo, que atropellado soy, gracias otra vez
Mauro
èxitos!
Sonia
Bueno Mauro :estoy por hacer el peceto.Cuando lo comamos te escribo para avisarte como salió.Gracias por publicar algo práctico para todos!!!
Mauro
Genia,Sonia!
Contanos como te fue y todo lo que se te ocurra para agregar!
Madelin Bergas
hola queria preguntarte para cuantas personas mas o menos alcanza un peceto entero de ese tamaño?
NOELIA
MUY PRACTICO, SENCILLO! FELICITACIONES!
Mauro
GRACIAS!
Gaby
Hola Mauro! genial tu receta, me viene barbaro tu idea para mi cumple!!! perdona la ignorancia pero como sé cuando el peceto esta listo? yo siempre lo hice a la cacerola y me viene bien tu idea para hacer varios de una en el horno…
Mauro
Yo lo había dejado el tiempo que dice arriba y ya estaba. Va a ir sintiendo olorcito además 🙂
Lucia
Gracias!!…envuelto en papel de aluminio no se secará y podré hacer varios a la vez! Supongo que casi todos los que ingresamos a tu receta andamos desesperados urgentes de preparar cosas para algún evento, el peceto siempre queda bien!……….y las salsitas, aunque yo necesito mucha cantidad asi que agregaré una de queso: preparo una salsa tipo bechamel y luego le agrego reggianito o roquefort y listo. El 17 te escribo y te cuento si gustó tu pecetito!!!
Mauro
En la semana probé una crema de almendra y ajos, super fácil y muy recomendable.
Gracias Lucía!
Gustavo
Genial Mauro!!! me cae gente a casa y no me alcanzan ni los platos para todos, esta propuesta es maravillosa!!! Muchas gracias
Guada
Gracias por las recetas de salsas, me salvaste!!!!
Mauro
Genial Guada!
🙂
Jorgelina
Holaaa me encanto la receta 🙂 lo voy a hacer para esta Navidad .. una pregunta cuantos minutos al horno para saber que ya esta cocido??? graciassss
Mauro
Genial, Jorgelina… me alegro que sirva.
Btw, creo que lo tuve algo asi como 40 minutos. Es cuestión de ir probando… 🙂
celina
Buenisimo! Las fotos y el paso a paso, IMPECABLE!!!
flor
me encantooo!!!!
Mauro
¡Alegría!
*\o/*
Teresita
Que buena receta. especial para hacerla este domingo de Pascuas y disfrutar en Familia.
Gracias
Daysia
This has made my day. I wish all pogtniss were this good.
German
Excelente receta y recomendacionea de salsas. Salió todo rápido y riquísimo.
Mauro
Germán, bien ahi!!!
Ivana
Hola! Encontré tu receta buscando salsas nuevas para el peceto, que es lo que suelo hacer para fiestas o cumpleaños. Me encantaron varias, para cambiar las mías. Te cuento que yo cocino la carne 3 horas hirviéndola en olla Essen con bastante sal y algunos condimentos. Queda perfecta. Y te paso algunas de mis salsas:
*morrón: licuo 2 latas de morrón con un vaso de mayonesa o queso blanco Casancrem o cualquier otro,
*mayonesa de ajo: le agrego 2 dientes de ajo, jugo de limón y pimienta a la mayonesa,
* en Navidad fue furor la picante: licué 2 ajíes de la mala palabra con mayonesa y fue furor,
*por último la de palta: 2 paltas pisadas o licuadas con mayonesa, sal, pimienta y limón.
Ivana
Algo más: si podés hacer que tu almacenero te corte el peceto en la cortadora de fiambre rinde increiblemente porque queda finito. Me encantó tu paso a paso!! 😀
Mauro
Muy bueno, Ivana! Gracias por los tips!
claudia
Geniales tu receta y salsitas!!! muy didácticas las fotos! Gracias por compartirlo!
Liliana
Hola… no tengo idea con la cocina, compré peceto de aprox 1,5 Kg. me decías a q temperatura programa el horno y por cuánto tiempo lo dejo.
Mil gracias espero respuesta URGENTE…..
Rosana
Gracias por la publicación!!! Hoy lo preparo para noche buena!!!!
Mauro
Nada que agradecer, Rosana!
Btw, luego contanos como salió.
Gitana
Siempre me dijeron que se hacia en olla a presión (que no tengo) asi que acabás de SALVARME LA VIDA!! en una semana cumple 15 mi hija y viene la famosa tirada antes de la fiesta, lo que significa entre 30 y 35 adolescentes hambrientos en casa. No sabía que hacer. GRACIAAAAAAAS!!!
Mauro
¡Genial Gitana!
Carmen Reule
Maravillosa receta!!! Me vino genial para mi cumpleaños. Y me gusta como explicas con fotos y forma de comentar. Gracias!!!!
Mauro
Carmen que alegria que te haya sido de utilidad!