Como hacer una Tarta de zapallo.
Ingredientes:
* Tapa para pascualina
* Un Zapallo [anquito o como lo llamen]
* Queso cremoso
* Huevos
Manos a la obra:
Ponemos agua a calentar en una olla donde herviremos los huevos y el zapallo. Busquemos una de gran capacidad para evitar que se derrame líquido al romper el hervor.
Pelamos el zapallito…
… y lo cortamos en trozos para luego ponerlos a hervir. Podemos hervir los zapallos con o sin cáscara dependiendo del gusto de cada uno.
Una vez cocidos, retiramos y pelamos los huevos.
Hacemos pure de los zapallos y agregamos sal y una pizca de pimienta..
Picamos los huevos. En mi opinión los huevos hay que cortarlos más bien grandes para darle textura al morder pero queda a criterio de cada uno…
…el queso y lo agregamos al pure de zapallos mezclando bien para hacer una mezcla homogénea.
En un recipiente para horno colocar una de las masas para tarta…
…luego colocamos el relleno cubriendo bien toda la superficie de la masa pascualina.
Lo desparramamos hasta cubrir toda la superficie de la tarta y agregamos queso.
Unos minutos de horno y voilá! Solo resta dejar enfriar un poquito, servir y disfrutar nuestra tarta de zapallo.
BCloud
Muy bueno che. Lo voy a hacer, pero con menos queso, y tapada. No puedo concebir las tartas abiertas, es un problema psicológico que tengo.
Mauro
Lo de las tartas abiertas al principio me pasaba pero luego me acostumbre.
marisol
me parece una idea genial, para que coman los mas chicos y muy facil de realizar.
SILVANA
No puedo evitarlo, estoy perdidamente enamorada de vos y de tus tartas, que más que tartas parecen pizzas. Hacéme alguna con berenjenas y te convertis en mi Dios del Olimpo.
Laura
Mauro sos un kpo, ojala fueras mi marido¡
martin
hervís los huevos en el mismo agua q el zapallo???
vos sabés x dónde salen los huevos???…no siempre vienen limpios en su exterior..
Mauro
¿De la gallina será?
Ahora enserio, los lavo antes de guardar en la heladera… al igual que las verduras. Las compro en una feria y al llegar lavo todo.
seba
sos un capo locoooooo