Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Tarta de zapallo

Como hacer una Tarta de zapallo.

Ingredientes:

* Tapa para pascualina
* Un Zapallo [anquito o como lo llamen]
* Queso cremoso
* Huevos

Manos a la obra:

Ponemos agua a calentar en una olla donde herviremos los huevos y el zapallo. Busquemos una de gran capacidad para evitar que se derrame líquido al romper el hervor.

Pelamos el zapallito…

… y lo cortamos en trozos para luego ponerlos a hervir. Podemos hervir los zapallos con o sin cáscara dependiendo del gusto de cada uno.

Una vez cocidos, retiramos y pelamos los huevos.

Hacemos pure de los zapallos y agregamos sal y una pizca de pimienta..

Picamos los huevos. En mi opinión los huevos hay que cortarlos más bien grandes para darle textura al morder pero queda a criterio de cada uno…

…el queso y lo agregamos al pure de zapallos mezclando bien para hacer una mezcla homogénea.

En un recipiente para horno colocar una de las masas para tarta…

…luego colocamos el relleno cubriendo bien toda la superficie de la masa pascualina.

Lo desparramamos hasta cubrir toda la superficie de la tarta y agregamos queso.

Unos minutos de horno y voilá! Solo resta dejar enfriar un poquito, servir y disfrutar nuestra tarta de zapallo.

Salir de la versión móvil