Ravioles al disco de arado. Desde hace unos días vengo intercambiando mails con Hugo, un reciente lector del blog, quien me mostro una serie de videos suyos cocinando al disco que son realmente una magia. Una joya de la cocina amateur y con toda la buena onda de compartirlos.
La cosa es sencilla, en su vida diaria Hugo se dedica a cualquier otra cosa distinta a la gastronomía, probablemente encantador de dragones, estilista de sirenas o vaya uno a saber que, pero, como a nosotros, le gusta despuntar el vicio de meterse a la cocina como un hobbie. En este sentido y en complicidad de su hijo, quien filma los videos con una cámara digital Cannon, en el campo en Colón, provincia de Entre Rios, armaron estos videos que espero sean solo la primera parte. 😉
Una genialidad que plantea alternativas al ya tradicional Pollo al disco. Les dejo el que más me gusto, Ravioles al disco de arado:
Otros videos de la zaga en la que el amigo Hugo deja fluir su magia:
Risotto al disco de arado por Hugo -> Link
Paella al disco de arado por Hugo -> Link
Si ves esto desde mail/Facebook, click aquí: Ravioles al disco de arado
VERO
EXCELENCHUS!!
Mauro
Así es… lástima que uno vive en departamento y jamás tendrá patio para hacerlo.
Mercedes
Para Mauro: el vivir en un departamento no es un límite… Vienen los discos que están apoyados en un trípode (con o sin rueditas) y debajo va la garrafa… podes cocinar dentro del departamento!!!!! No es necesario un patio… Una vez cuando comencé a cocinar dentro de mi casa porque había muchoo viento para hacerlo en el patio, me quedé sin gas en la garrafa, entonces le desenrosqué las 3 patitas al disco, encendí las hornallas de mi cocina y cociné al disco sobre las hornallas de mi cocina 🙂 .. Saludos!!
Mauro
Muy buen dato Mercedes!
Igualmente, estoy avanzando para solucionar el tema con una parrilla en la terraza. 🙂
VERO
NO, NUNCA DIGAS NUNCA.
Gabriela Abihaggle
Buenísimo! No tengo disco, pero un par de personas que conozco sí y seguro no se van a quejar si me ofrezco para preparar los ravioles y el risotto 🙂
Mauro
Y… no esta como para ofrecer resistencia, Malela. 😛
walter
tengo un disco que herede de un primo mio, que lo compro y nunca lo uso al igual que yo.
vi el video pero tengo una duda, desde que se ponen los ravioles, ¿cuanto tarda mas o menos en cocinarse la pasta ? porque se ve que eso esta que pela !!!!!
saludos
German
Hugoooo genio!!!! sos un groso la verdad que con la musica de fondo y con el hermoso lugar donde cocinaste enamoraste a toda la familia!
saludos
datbqb
Genial la receta y el video. Soy un fan del disco de arado. Voy a probar.
Unas dudas.
Cantidad de ingredientes.
Tiempo de coccion de los ravioles.
Probaste con otras pastas?
Matias
Espectacular!!!……me compre un disco hace poco y cocine pollo con papas, bifes etc pero nunca se me ocurrio hacer ravioles, muy buen video hugo en el finde me preparo unas pastas……………
federico
muy bueno el video y me imagino que los ravioles deben haber salido espectacular.te felicito y ya te copiaremos la recetaun abrazo desde cordoba. ya te vamos a mandar el video de la proxima comida qe haremos al disco. yo hice osobucos al vino blanco en el disco y salieron riquisimos saludos
Mauro
Buenisimo Federico!
Ciro
Hugo: acabo de ver tu video, registrar los ingredientes y la preparación. El fin de semana lo hago, así que preparate. Ja ja
Ciro
Hugo: me salió buenísimo. No pude con mi genio y le saqué algunas fotos, me gustaría mandártelas. Si tenés un mail te las mando.
Excelente receta.
Felicitaciones
Mauro
Ciro, pasámelas a mauro@misfotosecuencias.com.ar
No comparto mails de lectores pero le hago llegar la info.
Gracias!