Nobleza obliga: Este aperitivo con aceitunas negras y queso blanco para untar lo tome de Mundo Recetas.
Ingredientes:
* Aceitunas negras sin carozos [Sacar a mano es engorroso]
* Queso crema
* Zanahorias
* Escarbadientes
* Paciencia
Manos a la obra:
Pido que a este post no se le de una connotación política.
Lavamos y cortamos las zanahorias en rodajas…
…una vez que tengamos las rodajas las colocamos a hervir durante unos minutos.
Una vez cocidas, cortamos las aceitunas negras como si fuera pac-man. Al pac-man lo utilizaremos de base, no tirar el resto porque lo vamos a reciclar.
Hacemos un corte en la aceituna y la rellenamos con queso…
…luego la colocamos parada sobre el pac-man de zanahoria. Obtendremos un pingüino acéfalo.
Reitero, nada de hacer analogías con nuestros gobernantes.
A otra aceituna le colocamos el pedacito de zanahoria que habíamos guardado, dejando que sobresalga para que haga de nariz.
Repetir el procedimiento tantas veces como pingüinos querramos y LISTO!
Este tipo de bocadillos son muy usados para alegrar por ejemplo las mesas de navidad y compartir en familia de platillos de color.
Los escarbadientes sirven para que se mantenga erguido nuestro pigüino y para que los comensales puedan servirse pero en este caso no los utilice.
Johanna
Muy buena receta me gustó. La figura muy original 😉
VERO
Nooo, es muy tierno!!!
marianela
buenisima la rceta
Pingüinos en Receta «
[…] lista de contactos una página que nos enseña recetas de cocina paso a paso. Me gustó la receta “Pingüinos con Aceitunas Negras” ideal para el mundo […]
daf
muy bueno!!!! pero voy a hacer pinguinos verdes 😛
eli
pobres pinguinitos, la receta muy buena y la decoración de aceitunas, esta demás