El sábado fui invitado a probar una riquísima pata flameada que tan de moda está por estas tierras.

Aunque en la foto no alcance a distinguirse, la pata se sirve a la mesa con fuego y rodeada de salsa varias, entre las que encontramos de:

* Choclo
* Aceitunas
* Roquefort
* Atun
* Criolla
* Palta

Pata flameada con salsas

Pata flameada con salsas en Córdoba

Manos a la obra:



Cortamos, con las manos, el pan a la mitad…

…agregamos salsa de roquefort y de atún…

…un poco de carne. Vean como de tan tierna no se puede cortar porque se desarma.

Pata flameada con salsas

Un poco de la infaltable salsa criolla. Una salsa aliada del buen paladar a la hora de comer este tipo de manjares…

…y… a comerrrrrlaaa pata flameada con salsas!!!

Me gustaría armar una sección puramente de sandwich. Si alguien se prende a contar como les gustan, enhorabuena para ir tomando ideas. Si alguien se anima a mandar su fotosecuencias, mejor!!!


Offtopic: les dejo un temita de Charly que hace unos dias quiero postearlo pero no encontraba ocasión. Ahora no hay motivo aparente pero acá vamos…

Los que reciban el post vía mail, para poder escuchar el tema, tendrán que hacer click en el siguiente enlace: Click!