En esta oportunidad les mostraré como hacer un omelette relleno de jamón y queso.
Ingredientes:
* 2 huevos
* 50 grs de jamón cocido [Apróx 3 fetas]
* 50 grs de queso muzzarella [Apróx 3 fetas]
* Aceite de oliva y sal
Manos a la obra:
Rompemos los huevos esta parte me sale muy bien, los colocamos en un plato y agregamos sal. Además podemos agregar orégano y/o perejil cortado bien chiquito aunque en este caso preferí no hacerlo.
Mezclamos los huevos y condimentos con un tenedor.
Cortamos las fetas en tiritas, antes de cocinar el huevo.
Una vez que tenemos listo el jamón y a mano el queso, colocamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliente.
Vertimos el huevo y lo desparramamos por toda la superficie.
Cuando notamos que abajo está cocido y arriba comienza a coagularse, agregamos las tiritas de jamón a una mitad del omellete y cubrimos con fetas de queso.
Cerramos el omelette y repetimos el procedimiento.
Tapamos, bajamos la llama de fuego al mínimo y esperamos a que la muzarella se derrita. También pueden mandarlo unos minutos al horno para gratinar el queso aunque yo esta vez no lo hice.
Luego de unos minutos esta listo para servir. A disfrutar!
carlos
esta bueno el omelet ¿puede ser con aceite de mais?
Taly
WOW! que pinta!
Lic Gaby Cabroni
Soy la Lic Cabroni, blogger nueva en Córdoba…pero vieja en BaAs- Mi mision pues soy contratada es criticar a los blogs cordobeses….motivo por el cual te toco el turno…ejjej….sepas disculpar si hiero tus emociones pero la cosa es así. Por eso mismo te agradecere si me dejas tu opinión aunque la lea mi jefe si el blog Mundo2 te parece una bomba desinflada, leche cortada o piza sin levar…me adecuo a tu lenguaje gastronomico! Fuera de broma esta buenisimo lo tuyo ya me pongo a leer las recetas del dulce de leche! un abrazo Gaby
Lic Gaby Cabroni
Me gustaría Mauro que leas el post de El Mundo que te dedique. SI algo te molesta porfi, no lo tomes a mal….es con la mejor onda
espero tu comentario
gaby C
Dr. Gunther
Ya que estamos luciendo títulos, pongámole……Buena la receta. Es nuevo para mí el poner el mismo relleno sobre el omelette.
Jorgelino
Mauri me gustaria saber si tenes la receta del Sambayon Carussssooo
desde ya muchas gracias
besos
jorgi
guillermo de la hoya
pinta bien pero si le pones verdura picada junto con los huevos y los bates te a seguro que salen mucho mejor. p.d. que viva la familia
PabloS
Jeje, quéfea imagen forman los huevos y el aceite en la primer foto!!
Gustavo
La verdad es la primera vez que cocino, y lei tú receta y mire las secuencias, gracias por darme una mano.
si tenes alguna receta facil, porque para dificil estoy yo en la cocina.
muchas gracias nuevamente
E-true » Blog Archive » Las maravillas del HowTO en Google
[…] Cómo hacer un omelet 2. Cómo poner un ícono en el buscador de Internet 3. Ingrid Betancourt 4. Cómo armar una radio […]
pato
que horrible el omelt
Francisco
me salvaste la noche.
gracias
Mauro
De nadas… vuelva pronto.
DAVICITO
GRACIASSSS LOCOOOOO
UNA MASSAAA ES ESTOOOOOOOOOOO
MI PRIMER OMELLETE MURIOOOOO YAAAAA
Y AHORA ROCK AND ROLL ..!!!!!!!
Diego
#
que horrible el omelt
Comment by pato — 16 July, 2008 #
para que mierda entras si no te gusta el omelet pancho
Mauro
Davicito, seeee Rock!!!
Diego, ni te gastes… van casi 20 comment y un solo paparulo se queja… 😉
Gracias por comentar.
mario
fue orivle la rreseta
la puta mare
usa qinse platos distintos
ise secso con mariano
soi gei
vessos
Estefa
muy sencilla la receta!!! graciasssss
Mauro
@Mario, ¿te sentis bien?
@Estefa, gracias. ^_^
facundo
estos omelet sos una por queria sabes cornudos putos
Juan Domingo Peron
muy buen blog
Mauro
Gracias General.
😉
nico
queria saber si en ves de aceite de oliva se puede usar aceite de jirasol???
Mauro
Nico, si por supuesto, el que te guste. Yo uso oliva porque es el que me guta.
LeaniDi
lo que mas me gusto fu en la primera foto comoo pones el aceite y los huevos… XD no maaa…
mayra
hola!!
que buena receta
fijate que yo estaba confundida en como hacerlo,,,y justamente hoy los hice y me quedaron muy feos,,pero no sabia como hacerlos,,no me quede con la duda y encontre esta pag. y me gusto como lo vas haciendo paso por paso,,,la proxima vez que venga a deayunar mi novio conmigo ya no le quedaré mal con mis omelet´s jeje
gracias!!
me sirvió tus pasos para volver a prepararlos pero aun mejor!!!!
muy ricos
felicidades
Mauro
@ LeaniDi, te gusta, picaron… ¿queres contarnos algo mas?
@Mayra, 🙂
Gustavo
Gracias Che. Muy buena la receta.. aunque yo en vez de jamon puse salchichas cortaditas..
Salu2!!
0492847678
megusta su pag decomida
y saberica
adios
57886968
daniel nieto
Excelente, muy buen omelette voy a probar a ver si me sale igual o parecido jaja…
salu2
karina
que buena receta !!! y quee facil!!!
Laura
Que tal!! gracias por la receta y las imagenes! de verdqad me sirvieron mucho. a penas vi la receta aqui dije. hey!! tengo huevo! lo haré!! solo que los rellene con tomate y queso. otra vez gracias! mis omeletts fueron un exito n__n
adrian
gracias!!! es la primera vezq cocino. lo acabo de hacer y m quedo increible
Omelette de jamón | Recetas de Cocina
[…] Mis fotosecuencias Comparte este […]
Maria
Flaco gracias por publicar! Con fotitos y todo. Te sarpaste. Saludos!! =D
JoannaCaro
Muy buena receta, yo suelo hacer mucho omeletts pero tu toque del oregano y el hecho de cubrir el mismo omelett con el relleno esta super, lo acabo de hacer y quedo riquisimo!.. Gracias 😀
Mar de casi angeles
Hola!! Soy mar de casi angeles!! La verdad que me encanto la receta!! Y te felicito! La hice ayer por la tarde y me salio riquisimo gracias a vos!!
Un beso grande!!
Mariana Esposito
lucas
hola, me acabo de hacer uno y salio buenisimo!
muchas gracias
te pasaste con el post!
daniela
Hoy los hice y me quedaron riquisimos!!!! Muy buena tu receta
N!CO
Negro mil gracias me salvaste la vida, mi mujer esta de viaje y yo soy un inútil gastronómico. Ahora me meto en la cocina para resolver el morfi de hoy.
Mauro
Buenisimo, Nico. Disfrute y cuente.
crhistian
genial estaba re……kgado de hambre tengo tre huevos y dos fetas de jamon y queso rayado voy manos ala obra saludos patagonicos
Mauro
Excelente!
joaquin
che posta me salvaste, tenia un re antojo a omellette y no hay nadie quien me cocine.. asique me puse a practicar, salio riquisimo!!! jajaja
janet
buenisimo!me encanto!facilisimo!una salvación!!!!!!! gracias!
jose
men te lla rifastes tenia antojo de omelet despoes de ver ratatuill kiero cocinar rico ya k nadie kiere en mi casa
NICK CAVE
QUE GRANDE CAPO.. TENIA UNA LOCURETA BARBARA Y ME AGARRO EL GULON, SALIERON GENIALES!
laucha
grcias
tomas
gracias me safaste de comer brocoli
Fernando
Gracias man, ahora si quedare bien con mi novia, me pidio un omelette y no sabia ni como se hacia.
sabrina
Buenisima la receta!!! me salio 10 puntos!! y quede re ien con mi novio que estaba antojado!!
hbjncj
buenasa la reseta
Diego Ignacio Sanzó
Muy bueno!
Me re sirvio para hacer un omelette con mi novia!
Abrazos!
Tano Mdq
Que bueeno me salio! Me salvaste papá!
Mauro
Genial!
LUIS_ESTEBAN
TE SALIO MEJOR Q AMI
Mauro
Práctica. No existe mayor secreto.
cristopher
muchas gracias loco se lo di a mi papa para el dia del padre y quedo encantado
MUCHAS GRACIAS!!!!!
Mauro
🙂
Mariano
Sos lo mas me salvaste =D
simona
me salvasssste tenia un hambre que me morfaba un caballo de soja.
me lo hice con queso port salut y me quedo re bien =)
Bryan
yo kiero hacer un omelet por k cada k veo una serie anime siempre aparece ese platoo asi k mañna me pondre mans a la obra ya k nadie en mi casa tiene casi apetito muxisimas gracias por la receta 🙂
mammareggae
GRACIAS MAN! …VISTE COMO ES LA VIDA DEL SOLTERO NO? NECESITAMOS ESTOS TIPS 😀
QUE RICO ME SALIOOOOOO ♥
LILIANA
che que buenisima la explicacion me encantó- no es q no sepa cocinar- es q nunca lo probé, siempre escuche hablar del omelet y no sabia q era eso- cuestion de cultura jeje…muy práctico y delicioso! besos y mil felicitaciones
Daniel gumzan
huy que rico enverad se le agradese que de lleno saludos desde colombia ..
🙂
Matias
Muy bueno che, mañana lo voy a hacer! me encanta como queda, debe ser rico!
felipe lopez
muchas grasias me sacaron den un apuro ok
carlosraf77
riquisimo riquisimo los llame huvos a la napolitana. otra que tire y pege
Ariel
Mejor imposible. Re facil de hacer y super bien explicado. Estoy solo y no entindo nada. Me salio mejor que los que hace mi vieja. La cebolla le da el toque. Gracias
Angel
Excelente, me han quedado deliciosos. Igual no tenía quién me cocinara, pero has dado tan sencillas instrucciones que uno no puede menos que intentarlo. Gracias
naty
estaba muy riko mejor imposible y re facil de hacer nos salvaste de una muerte trajica mi amiga vino y no sabia q cosina jejeje
yamila
muy bueno recien lo termino de hacer y es esquicito
Pedro
viejo genial… se ve demasiado facil!! siempre veo esto en TV y nunca supe como era!!! me salvaste el desayuno mañana 😀
Pedro
man.. lo puedo hacer con otra clase de quesos me imagino ^^
Mauro Duarte
Hágalo tranquilo con otro tipo de queso, muzzarella por ejemplo.
Pedro
pero es q esa es la clase q tienes puesta ^^
besner
fenomenal loco esa receta del homelete esta magnifica te mereces un 10 y de nuevo gracias espero recibir recetas nuevas desde tu website see you soon
carolina
riquisimooooooooo
Sol
Hoy a la noche comemos omelette se ve muy rico…gracias por la explicacio.n!!!!!!!!!!!!
Sol
ME SALIO RIQUISIMO!!!!!!!!!!A TODOS LES GUSTO GRACIAS!!!! RIQUISISISISIMO!!!!!!!! SOLE
fede
muy bueno che lo estoy haciendo idolo gracias!!
marian
uhh loco gracias,, mi vieja no esta,, yo me agarre una locurita y ahora estoy cagado de hambre jajajaj,, estos consejos me vienen al palo jajaja
Mr Homelette
Jajaja lo mismo me pasa a mi 😛
carlos diddier garrido canto
pues la neta si me gusto lo prepare derpues de tener sexo con 4 putas
umrbellamaster
muy bueno,y rico grax
luis taveras
que apero hermano ese omelette te quedo violento
luciano
PUCHAS NO TENIAN UN SARTEN MAS ROÑOSO…?
GrrrMan
muchas gracias… me acabo de preparar una y está de pelos
Any
Muy bien la receta, Gracias. Una sarten muy usada es lo ideal en estos casos, los fritos siempre salen bien.
Seamos respetuosos en nuestras expresiones, deseamos ciudadanos gradiosos que hagan un país grandioso, empecemos por lo que sí podemos hacer bien cada instante, nuestras expresiones, que por otro modo desnudan nuesto alma.
Mauro
Gracias Any, coincido.
Mily
mmmmmm riquisimo el omelet Gracias por la receta muy piola!!!!!!!!!!
carlos
que bien, y si agrego pimientos rojos, un poco de picante, y no ponerlo en aceite de oliva sino mantequilla para que dore un leve mas (claro sin pasarce), una pisca de pimienta y claro lo que has dicho oregano y en ves de chedar mozarela…… º(^_^)º….
Mauro
Va a quedar mucho mejor. 🙂
Diana
me encanta esta receta y si la queria ver muchas gracias por sus pasos
Nicolas
la verdad espectacular,una reseta de la concha de su madre,la hice y me parecio una genialidad de la cocina italiana , muchas gracias dios por brindarnos estas 2 cosas redondas deribadas de la gallina llamadas huevos! muchas gracias ,TE AMO SEÑOR L)
:)
Eeem Muii Buena La Receta ,Pero Sii No Tengo Sarten y tengo una oya la hago en la oya no (? Ok No xD
Elissa
Se ve delicioso. Intentaré preparar uno.
Seamos respetuosos. Quien nos comparte ésto se toma su tiempo y trabajo para hacerlo, si bien, podría emplearlo en otra cosa. Saludos.
Mauro
Muchas gracias, Elissa.
🙂
ALA
El primero fue huvo revuelto
El segundo demasiado aceite
El tercero bien pero se me olvido el jamon tomate y cebolla
El cuarto hay va ya que le falta algo de cocion.
Gracias.
Mauro
Que perseverancia!!!!
NOELIA
MUY BUNA RECETA!!!!!!
zuny
jose si estas ahi veni a hacerme el homeleeeeeee
Caro
Me dio hambre!……gracias por poner la receta,lo voy a hacer (:
micki
Como le hago para q no me salga quemadito cuando se cuando ya es tiempo de hecherle los ingredientes y taparlo y sacrlo paq no me salga negrito sino amarillito como el tuyo ?? Ayuda soy soltero recien me sali de casa de mis pad
Mauro
micki, pone el fuego en mínimo.
hugo
NO LLEGUE A HACERLO AUN PERO QUIERO AGRADECER Y FELICITAR TAN BUENA EXPLICACION, ESPECIALMENTE POR LAS FOTOS, MUY DIDACTICO, DE LO MEJOR. GRACIAS POR TU TIEMPO, ESPERO VER MAS DE ESTO, YA SEA DE TUS RECETAS O DE OTROS QUE PUEDAN APRENDER DE VOS A SER TAN DIDACTICOS CON SUS PROPIAS RECETAS.
osbe
muy buena esta receta bien ilustrada, gracias y a aquellas `personas mal habladas por favor cuidar su lenguaje si no son descentes entonces no opinen por favor.
Samanthabins
Me gusto Mucho Tu Consejo..!!! Creo Que ya se como hacer mi Omelette 😀 Bye Besos i Abrazos
Pablo
Que bueno me acabo de preparar uno aunque me quedo super desarmado, pero igual esta rico 😉
alexander xavier wan bedor
gracias solo tengo 11 y ya tengo que hacer desayunos
Julii
Graaacias siempre me los hacia mi mama y ahora lo hice al toqe y sola 😀
lolita
que asco o wey no manches ve el sarten que asco ewww la verdad no se me antojo nadita ok nimodo este citio xxx muy mal ate:LOLITA
pao
gracias muy didactico¡¡
lorena
hoy hice mi primer omelette y me quedó GUA!!!!!!! SOLO BUENO!
claudia
puxa esta brabazo un buen datazo me salio rico uhhhmmmmm….!!!!
sil
que riiicooooo…lo voy a ahcer… :p
ricardito
OMELETTE LA COMIDA DEL FUMON!!!!RAPIDA,DELICIOSA,APETITOSA Y PUPUNOSA.
elnacho
che nose porq pero el huebo en el medio me kedo blando :/
sera porq no lo bati mucho?
Mauro
No, lo hubieras dejado más tiempo en el fuego 🙂
rocio
me quedo pésimo y mas encima se me pego al sarten :C que horror 🙁 gracias por la receta de todos modos yo soy la mala para la cocina jaja 🙂
Mauro
Volvé probar, es fácil!!!
A no desanimarse!
daniel
jjjj si lo intentan con un omelett gigante jjj no usen mucho huevo la capa queda muy gruesa jjjjj gracias por la receta
Maria guadalupe
Lo Use para mi tarea de ingles..!
Mauro
Lo comiste mientras estudiabas? 😛
Marcos
se me hizo mierdaaa
Mauro
Uh, volvé a intentar!
Es fácil, no podes decir que no!
arturo
me quedaron uuufff!… gracias por el aporte carnal! sera lo que desayune de ahora en adelante jaja… saludos!
Macarena
Muchas gracias!!! Te pasasteee! Ahora ya se como hacerlos gracias a ti!! Saludos y sigue así!! 😀 (K)
marizol y elizabeth ( primas )
esta rico me encanto lo prepare pero me salio quemado se me olvido pero a ambas nos gustaron mucho hagan otra de pollo y huevo ….
Mauro
Genial, primas!
HECTOR JAIME CASTRO ORTIZ
EXELENTE ESTA MANERA DE GRATINARLOS Y QUEDAN MUY DELICIOSOS,MUCHAS GRACIAS AMIGUITO
Barbi
Por qué será que cuando lo quiero doblar para cerrarlo se me rompe?
Mauro
No lo dejes cocinar tanto. 🙂
ailen
le puse mucha sal ,pero me sirvió gracias por la ayuda
Chloe
I thank you very much girls came out great riquisimo Excellent …
Chloe
traduccion: Les agradezco mucho chicas salió riquisimo excelente
Mauro
No tenes por que agradecer!
elizabeth
exelente las imagenes para prepararlo, ya me quedo claro como hacer un omelette
Mauro
Gracias Elizabeth!
johanna
me encanto , muy claro y s eve q quedan deliciosos
maria
se puede hacer solo con la clara del huevo
Mauro
Si, claro… pero yo lo prefiero asi. 🙂
sebastian
ya lo hagooooooooooooooooooooooooooo
VALERIA
BUENISIMOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡
manuel
aca les dejo en pocas palabras como se hace a mi me funcionó
http://como-hacer-un-omelette.blogspot.com/2012/05/existen-muchas-maneras-de-preparar.html
brisa saucedo
hola resien acabo de terminar de comer el omellet y me encanto gracias lastima que se me rompio un poquito chau gracias
Anonimo
Buena receta!! le hice uno a mi hermana y le encanto…
El GALLO
Bien facil lo haces amigo. Suerte!!!!! desde Bs. As.