Como muchos sabrás, el edificio donde vivo no cuenta con parrilla por lo que la tarea de comer un rico asado suele convertirse en una odisea. Pero no hay nada que con un poco de creatividad no se pueda llevar adelante.
En este caso, gracias a una receta de Leo, un amigo de Formosa, pude disfrutar de una riquísimas mollejas en la tranquilidad de mi hogar.
Ingredientes:
- Mollejas
- Manteca
- Ciboulette
- Perejil
- Verduras
- Sal y pimienta
Manos a la obra:
Realizamos un corte en cruz a las mollejas y llevamos al horno, sin medio graso ni condimentos.
Las mollejas solas irán despidiendo grasa y dorándose, es por eso que no agregamos medio graso.
Una vez doradas, las cortamos en tiras…
… mientras, picamos ciboulette y perejil fresco. Pueden agregar cebollitas de verdeo u otras.
Ahora agregamos un poquito de manteca en una sarten…
… y agregamos las mollejas.
Agregamos sal, pimienta y las verduras frescas picadas. Una vez que apaguemos el fuego, echamos un poco que jugo de limón.
Solo un par de minutos después retiramos, servimos y disfrutamos.
Dos cosas:
- Dejamos solo un par de minutos en la sartén para que no se queme las verduras.
- Acompañamos con verduras al horno o algo livianito.
- Les dejo la receta de Mollejas Paraiso del amigo Marcos Abihaggle.
Bitacoras.com
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Como muchos sabrás, el edificio donde vivo no cuenta con parrilla por lo que la tarea de comer un rico asado suele convertirse en una odisea. Pero no hay nada que con un poco de creatividad no se pueda llevar adelante. En es……
Mollejas Paraiso : Mis Fotosecuencias
[…] 2012 by Mauro · Dejá un comentario Tweet Días atrás posteaba una forma de hacer mollejas para quienes no tenemos parrilla en casa y ahora vengo con otra variante para los seguidores de este […]
lautaro
me gusto mucho la explicación
gracias
Mauro
Me alegra Lautaro!
eri
Muy bueno, tienen mucha pinta!! mañana las voy a hacer. Gracias!!
Kevrel
Got it! Thanks a lot again for heilnpg me out!
auto insurance
What’s it take to become a sublime expounder of prose like yourself?
life insurance quotes online
I’m so glad I found my solution online.
eri
Ahh una cosa… la primera parte, cuando cocinás las mollejas, ¿es al horno o en sartén? qué será mejor?
Mauro
Eri, da lo mismo horno o sarté, lo que sea más cómodo. También podés pegarle un pequeño hervor para que pierda un poco de grasa.
eri
Gracias!!
NANO
AHORA LAS PREPARO ME ENCANTO PORQUE COMO DICES UN DPTO NO TIENE PARRILLA EL MIO SI EN LA TERRAZA PERO ¡¡¡¡ HOY LLUEVE!!!!!
Mauro
NANO es un excelente forma de pasas u día lluvioso!
Del
Era justo lo que estaba necesitando, gracias!
Mauro
Que grande Delfina!
Pruebe y luego me cuenta!