Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Como hacer mollejas al horno

Como muchos sabrás, el edificio donde vivo no cuenta con parrilla por lo que la tarea de comer un rico asado suele convertirse en una odisea. Pero no hay nada que con un poco de creatividad no se pueda llevar adelante.

En este caso, gracias a una receta de Leo, un amigo de Formosa, pude disfrutar de una riquísimas mollejas en la tranquilidad de mi hogar.

Ingredientes:

Manos a la obra:



Realizamos un corte en cruz a las mollejas y llevamos al horno, sin medio graso ni condimentos.

Las mollejas solas irán despidiendo grasa y dorándose, es por eso que no agregamos medio graso.

Una vez doradas, las cortamos en tiras…

… mientras, picamos ciboulette y perejil fresco. Pueden agregar cebollitas de verdeo u otras.

Ahora agregamos un poquito de manteca en una sarten…

… y agregamos las mollejas.

Agregamos sal,  pimienta y las verduras frescas picadas. Una vez que apaguemos el fuego, echamos un poco que jugo de limón.

Solo un par de minutos después retiramos, servimos y disfrutamos.

Dos cosas:

Salir de la versión móvil