Matambre a la pizza. Receta con fotos paso a paso.
Ingredientes:
- Matambre
- Leche
- Quesos [Muzzarella, Tybo, Parmesano]
- Tomate y demás ingredientes para la salsa
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y etcéteras
Manos a la obra:
Retiramos la mayor cantidad de grasa posible, lo ideal es que no tenga nada de grasa para evitar que sea una comida pesada. Luego sumergimos en leche durante una horas para que tome gusto y se tiernice…
… luego lo colocamos en una fuente para horno y cubrimos con leche.
Un par de horas de horno a fuego fuerte y veremos como la leche comienza a evaporar mientras nuestro matambre se ablanda y va tomando sabor.
Una vez que la leche se evaporó y tenemos a nuestro matambre cocido, colocamos sobre él la salsa que previamente tomamos la precaución de hacer oportunamente.
Cubrimos con varios quesos blandos para garantizar que luego se derritan, también podemos agregar jamón cocido en caso de gustarles. En este caso use Muzzarella, Tybo cortado en fetas y un poco de Parmesano. Agregamos un poco de aceite de oliva y llevamos nuestro matamnbre a la pizza unos minutos al horno.
Una vez derretido el queso, solo resta servir nuestro matambre a la pizza y disfrutar.
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@cristian
Lo voy a hacer. Prometo fotos.
Mauro
Aquí estaremos, expectantes.
Dea
Qué hambre que me dio! Intentaré hacerlo,… algún día 😛
Mauro
Tenes un hombre que alimentar!!!
Igual, no te recomiendo hacerlo en un departamento en pleno verano, como yo. :S
Al Apblin
Uhh que rico matambre..! Hace años que no como uno de esos.. Tiene pinta.. Cuando quieras hacemos uno en casa (acompañado de unas papitas al orno)
Slds!
PB
Mauro
Ey! Cuando digas!!!
Estoy de vacaciones, así que cuando estes al pepe… avisa!
diego
eso de la leche es un mito si la carne es buena no hace falta