Hoy cocinaremos Fajitas.
Ingredientes:
* Carne (preferentemente cortada para bife)
* Morrones rojos y verdes.
* Cebollas
* Lata de pure de tomates.
* Lata de choclo cremoso.
* Tapas para fajitas Bimbo (o similar).
* Limones.
* Palta.
Cortamos la carne, morrones y cebolla en julianas.
Ponemos aceite a calentar.
Reogamos la verdura.
Luego agregamos la carne.
Vamos con las salsitas.
Vertir la salsa de tomate a un recipiente. Calentarlo a fuego medio y agregar aji deshidratado.
Colocar el choclo en un recipiente, agregar leche y queso cremoso. Luego sal y una pizca de azucar.
Pelamos la palta y hacemos pure. Luego agregamos sal y jugo de limón.
Servimos cada salsa en un recipiente y listo para comer.
A disfrutar.
anonimo
genial brother
Martin
Esta Wenisimo Mannnnn!!! Estaria bueno saber como haces las masitas para que no se pongan duras!!!!! 🙁
A ver cuendo invitas a comer fajitas jejeje.
Saludos.
Juli
Ya las preparo…esta misma noche!!!! Buenisimo re practico!
Jime
Tienen muy buena pinta, habra que probarlas!!
Ine
Buenisima la receta!!! Lo que si me cayo un poco mal es al final la propaganda de los pies con eczemas 🙁 Te digo, casi que te arruino la receta jejej
Lucas
ESTAN BARBARAS!!!
Pero…. lamentablemente la Fotosecuencia esta ROBADA del elforro.com
Mauro
Gracias a todos.
Lucas, está POSTEADA pero NO está ROBADA de ElForro. El autor del thread y moderador de la zona Gastronomía, becube, soy yo.
Kikelodeon
que buena paginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que hambre q me diooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
jeje
no sabes de bien q me viene la pagina yo soy un boludaso para cocinar jajaja
saludos!!!!
P/d comente en cualkier lado juas!!!
lucas
vamos a probar para navidad acompañadas de unos petardos jamaiquinos feliz navidad
Chef
Expectacular
Queda muy bueno con puré de papas tambien (Y) 😉
mariana del sur
holaaa buena receta! pero si a la carne le agregas unas cuharadas de salsa de soja..y un chorrito d crema de leche! ni te cuento…espectacular…mariana
Mauro
No se me habia ocurrido eso de la salsa de soja. habrá que probar…
doris
buenísima la fotosecuencia…voy a probar la receta!!!! y buen apetito…saludos
celeste
me facino la practicidad de las recetas bien con lo que tenemos en casa buenisimaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡