La Semana Gourmet que se llevó adelante en Córdoba durante la última semana Julio sin duda fue uno de los hitos del 2012 en materia gastronómica.
El evento gastronómico fue organizado por Circuito Gastronómico en conjunto con la Municipalidad de Córdoba y el apoyo de todos los medios locales.
Este es un evento que apunta a poner en valor la gastronomía cordobesa de la mano de sus protagonistas, los cocineros y productores locales. En este marco la ciudad de Córdoba se transforma en una gran fiesta gastronómica que da visibilidad a esta cocina para propios y agenos.
Sin dudas también, y por lo que se pudo leer desde afuera, tuvo un inicio que estuvo a la altura de las circunstancias poniendo toda la carne al asador… como se dice popularmente .
El puntapié inicial de la Semana Gourmet tuvo lugar el lunes 23 de julio en el restaurante El Gran Vidrio, donde el chef Aram Lange asó a la parrilla una res entera en lo que dieron en llama «La vaca encendida«.
A continuación les dejo un pequeño resumen de lo que fue el evento y ya mismo cruzo los dedos para pedir que el año próximo podamos contar con la segunda edición del programa.
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