Herencia Resto, el bastión de Roal Zuzulich en Alta Gracia

Herencia Casa de Cocineros

Roal Zuzulich es quizás el cocinero más respetado por sus pares en Córdoba. Su nombre es sinónimo de «producto» en el mundillo gastronómico.

Sus proyectos mantienen esa impronta acompañada de una excelente atención y buenos vinos. Esa es la formula que aplica en Sibaris Restaurante y que replica en cada proyecto que lleva adelante. Herencia Resto en Alta Gracia no es la excepción a esta regla.

Herencia Resto funciona en una casona de Av. Deán Funes 140. Una casona antigua correctamente remodelada que presenta techos altos y muy buena luz natural.

Cuenta con un menú ejecutivo ($480), un menú de estación ($720) y además se puede comer a la carta. Tal como lo recomendó un amigo entendido en la materia «allí se puede pedir cualquier cosa que siempre va a estar muy bien».

Pedimos un mix de ambos menú y de la carta. Dos vinos, luego hicimos el amague de pedir uno por copa y terminamos repitiendo el primer vino. A eso sumamos aguas y gaseosas y cerramos la cuenta: $1300 por persona aproximadamente sin contar la propina.

La atención fue siempre impecable. Como en cada proyecto de Zuzulich la interacción con los miembros del equipo hace que los comensales se sientan realmente a gusto y sea un verdadero disfrute.

Almuerzo en Herencia Resto

Almuerzo en Herencia Resto - Alta Gracia
Degustación de quesos
Almuerzo en Herencia Resto - Alta Gracia
Mollejas de cabrito, puré de cebollas, jugo de cocción
Almuerzo en Herencia Resto - Alta Gracia
Entrecot a la brasas, hongo salteados y ensalada tibia – $450
Almuerzo en Herencia Resto - Alta Gracia
Cremoso de chocolate blanco y yogurt, frutillas, compota, helado y merengue – $180
Almuerzo en Herencia Resto - Alta Gracia
Torta húmeda de chocolate, acompañado de helado y coulís de frutas rojas – $180

Vinos en Herencia Casa de Cocineros

La carta de vinos está muy bien pensada. Cuenta un buen surtido de vinos de distintas regiones, cepas y precios.

Esta vez pedimos un Exploración malbec de Viñas Las Perdices para las entradas y Malbec Terroir de Altos Las Hormigas ($750) para el entrecot ya que es un vino con mayor complejidad y madera que el anterior. Luego para los postres volvimos a pedir un Viñas las Perdices.

Como llegar a Herencia Resto

Más info: Herencia Casa de Cocineros