La primer entrega de este blog que comienza a funcionar será esta riquísima Petit Picada.
Componentes:
Antes que nada cortamos la mortadela en daditos.
Continuamos cortando en triángulos el queso azul.
Por fin le llega el turno al salame.
Aclaración: Nunca cortar el salame de esta forma.
El salame se corta asi, en lonjas.
Las infaltables rodajas de pan. Preferentemente casero aunque en esta oportunidad es común.
Cortamos en forma de dados el queso Paté Grass
Ubicamos los tenedores en la tabla.
Acomodamos todos los embutidos en la tabla y agregamos un poco de mani pelado salado.
Listo! A disfrutar.
Daniel
Riquisima ya lo dijiste
guillermo de la hoya
oye de tanto ver ya me abrio el apetito todo se ve buenicimo. te recomiendo que pongas aceitunas en un bol agregale un limon esprimido un poco de sal,salsapicosa de botella,clamato el clamato es un jugo de tomate con estractos de mariscos para botana sabe muy rico te lo recomiendo.
johana
me paracio chevere me gustaria ver mas fotos
carlosraf77
que buena picada
MIGUEL
uma canonata
bvnghj
sebe de lo mejor
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Martín Meta
Muy buena la review de la picada 🙂
Acá en Chajarí tenemos un salame buenisimo, nunca probaste?