Anthony Bourdain en Argentina

Sin Reserva es el mejor uno de los mejores programa de Gastronomía y Viajes, al menos a mi entender.

Anthony Bourdain, su conductor, recorre el mundo probando comidas típicas de cada lugar, ajustándose a las condiciones de los mismo. Tal es así que no duda en comer en un imponente restaurante, como tampoco lo hace a la hora de comer en una villa miseria o de parado en alguna estación de colectivos/trenes. Es sencillamente genial.

Anthony recorrió nuestro país filmando su programa. Gracias a eso se lo puede ver con Los Pericos, Marta Minujin, comiendo choripan, locro, faina, en una yerra, en una villa [creo que la 31 de Retiro en Capital Feredal], El Bolsón, Bariloche, El Calafate y más.

A continuación, un compilado con todas las partes menos la de la empanada[creo] de su recorrida por Argentina. El video está en inglés, si entienden cosas como «this is mortadela«, lo van a entender. 😉


Anthony Bourdain en Argentina from Mauro Duarte on Vimeo.

Apovecho para pasarles su blog [Anthony Bourdain] y una genialisima aplicación desarrollada para facebook donde todos podemos contar nuestras experiencias al mejor estilo:  Sin Reserva.

21 Comments

  1. MIIIIIIIIIIIL gracias, me fascina anthony y nunca enganché el de argentina o.O.

  2. Vicio, el tipo es genial.

    Si llegara a encontrar la versión traducida edito pero lo veo dificil.

  3. Un groso. Me gusta que haya ido ahí donde las comidas típicas son mas típicas por ser la expresión de la cultura.

    El placer de comer!, una de las glorias de la vida.

    Un abrazo amigo!

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  7. idontneedanickname

    El capitulo no es bueno, ya lo habia visto, podrian haberle sacado mas el jugo al tipo aca. Sin dudas Anthony es muy groso, tambien recomiendo el libro, es muy buno, al igual que en el programa, cuenta otros aspectos de los lugares que visita mas alla de lo culnario

  8. MAURO el lugar donde ANTHONY come las empanadas es EL CUARTITO
    Y la mejor pizza de buenos aires

  9. NO SE LO EXPLOTO MAS POR QUE LA PRODUCTORA NO CONOCE NUESTRO PAIS Y LO LLEVARON A LUGARES DE MODA ECEPTO LA VILLA
    31 .TAMBIEN ESTUVO CON DONATO EN UN CONOCIDO HOTEL DE PUERTO MADERO

    • Che 3ranas: Tenés menos información que el sapo Pepe, y ni hablar de las faltas de ortografía.
      Si la productora no es argentina ¿sabés su nacionalidad?
      La villa que visitó no es la 31 sino la 20.
      A Donato, ni lo conoce ni se lo cruzó en ninguna esquina.
      Por favor, averiguá y después opiná. Besitos. El productor del programa.

  10. Donde puedo encontrar la parte de las empanadas en El Cuartito?

  11. Bourdain me produce un rechazo visceral. Se muestra como un hombre refinado pero es cruel con los animales. He visto programas donde mata a tiros un avestruz muerta de panico. Se ha hecho el gaucho bravo matando liebres con caballos perros, etc. Un verdadero cobarde con ropa cara. Ademas se jacta. Es pedante, frivolo e insensible. No lo soporto. Encima se cree mas inteligente y especial que los demas. Pero es mas bestia que gente sin su educacion que no hace eso con los animales. Un snob sin gracia y sin
    etica.

  12. Martín ARQUIEL

    Me queda un gran recuerdo, que no me canso de comentarlo en cualquier mesa: El tipo que viene de afuera a nuestro país, come empanadas y deja un acertado comentario cuando come empanadas. » la empanada es una comida que hace iguales los Argentinos, lo come desde el rico hasta el pobre, todos por igual, a lo largo de todo el país. Fue una muy buena apreciación.

  13. Pingback: El día que Anthony Bourdain comió empanadas de parado en Buenos Aires – Corrientes Conectada

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