Master class de cocina desde el Hotel de France en Río Ceballos (Córdoba).

Master class de cocina: Técnicas de "Le Cordón bleu" con ingredientes criollos

En el marco de la semana Viví Francia llega una masterclass virtual de cocina con Técnicas de «Le Cordón bleu» con ingredientes criollos de la mano de Bruno Glaudo y Santiago D’Alessandro chef egresado en Le Cordon Bleu Paris.

El evento tendrá lugar en el Hotel France en Río Ceballos y se transmitirá en streaming en el canal de Youtube de la Cámara de Comercio e Industria Franco Argentina (CCI France Argentine) el martes 2 de noviembre desde las 18hs.

La cocina con técnicas de «Le Cordón bleu» incluirá: Papillotes de trucha serrana, velouté de jarilla y espumoso de la Colonia Caroya. Espárragos poëlés.

Fijar recordatorio para ver la masterclass en la cuenta de YT:

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu es considerado como el guardián de la técnica culinaria francesa a través de sus programas culinarios que se siguen para preservar y transmitir el dominio y la apreciación de las artes culinarias que han sido piedra angular de la gastronomía francesa desde hace más de 500 años.

Con el apoyo de: La Gula y el Arte/ Pugliese

Más info: Para conocer el resto de las actividades relacionadas a este evento recomiendo visitar Viví Francia hasta el 9 de noviembre o también su cuenta de Instagram.