El Papagayo Restaurant
Javier Rodriguez cocinando cabrito a la parrilla para René Redzepi en Noma.

El Papagayo Restaurant es uno de los que quedaron en mi listita de pendientes sin poder conocer. Pero la vida siempre te da revancha, solo es cuestión de saber esperar.

Así las cosas, Javier Rodríguez tras un par de años de cocinar por el mundo en distintos restaurantes de la talla de Noma (Dinamarca) vuelve a Córdoba y prepara la reapertura de su restaurante, El Papagayo.

El desembarco de El Papagayo llega de la mano de Work in progress, un ciclo de cuatro cenas en las que el chef irá descubriendo secretos del proyecto a un grupo limitado a 16 comensales por noche en un lugar secreto a confirmar una ver realizada la reserva. La primera cena del ciclo tendrá lugar el día 10 de abril y estará compuesta de 11 pasos a un costo de $450 con vinos y bebidas inlcuídas.

Por reservas y/o consultas pueden contactar a Javier vía:

Mail: info@elpapagayo.com.ar
Tw: @javierelpapagayo