Hoy le muestros como hacer Quesadillas de pollo, en manos de Chechu…
Ingredientes:
* Una suprema de pollo sin piel.
* Un paquete de Rapiditas Wraps [son mas grandes]
* Un morron o pimiento verde.
* Un morron o pimiento rojo.
* Una cebolla y media.
* Fetas de queso cheddar [o cualquiera que tengan en la heladera]
* Oregano.
* Sal gruesa y fina.
* Adobo para pizza.
Preparación:
Ponemos en una olla con agua sal gruesa, oregano y media cebolla cortada a la mitad, la suprema de pollo y hervirla por unos 20-30 minutos.
Mientras el pollo se va cocinando, cortamos en cubitos los morrones/pimientos junto con la cebolla.
Notaremos que [por lo gral] cuando estamos hirviendo el pollo se forma una especie de espuma en la superficie de la cacerola [es solo grasa a no entrar en panico!], saquensela con una cuchara y dejen que se siga cocinado.
Cuando el pollo este listo, para que la suprema no quede seca, dejarlo enfriar en el mismo liquido en que se cocino. Una vez frio, cuando lo corten, van a ver que practicamente se desmenuza solo.
Lo pondremos en un recipiente y reservamos.
En la misma cacerola ponemos un poco de aceite y salteamos los morrones con la cebolla, hasta que esten blanditos y transparentes…
…luego incorporamos el pollo cocido y cortado, mezclamos y condimentamos con oregano y adobo para pizza a gusto.
Para armarlas ponemos una rapidita en una fuente o plato, Esparcimos el relleno por la mitad de la rapidita…
… luego, encima las fetas del queso cheddar…
…las doblamos a la mitad y las llevamos al horno por unos 15 minutos hasta que se doren y el queso se derrita…
…y voilaaaaaaaaá, las sacamos del horno y las cortamos al medio y a comer!!!!!!
Gracias Chechu por la buena onda!!!
vicio
:baba:
Tenia ganas de armar algo parecido, pero en mi barrio solo consigo las rapiditas light. O sea, es lo mismo, pero, yo quiero paquete rojo.
Tenes que hacerte algo con Alitas de pollo, estan 2 pesos el kilo. Hoy voy a probar un macerado de mostaza… capaz le meto una salsa barbacoa que compre, no vi la fecha vencimiento, y era a los dos dias. Todavia sirve, todavia sirve.
saludos!
pd: que pinta tiene ese queso…
Mauro
vicio, vos sabes que jamás hice nada con alitas de pollo. Ya que estamos, bien podrías sacarle unas fotitos y compartila con nosotros… 😛
Offtopic: Seee, todavia sirve.
Leech
Uff, que pinta que tiene!
Las voy a preparar ya que además es bajo en calorías y mi novia está a dieta así que quedo como un duque..
Queso cheeeeeedddarrr… hmmmm queso cheeeeedddaaaarr.. No hay nada mas rico. Pongas a lo que se lo pongas te lo mejora. Especial para revivir sobras de la comida anterior, con una feta arriba listo.
Flor
que ricooooooooo!!!!
pregunta pregunta: como llegaste al blog de las tribus?? jajaja me da curiosidad :p
besos!!!
Mauro
Leech, posta el chedar es… mm :baba:
Flor, internet es un pañuelo. 😛
Rodrigo
Uhh, buenísimo! Siempre quise preparar quesadillas en casa (mi comida preferida cuando salimos a comer!). Lo agendo ya mismo!
M. (Una Ramera)
Oh My God!
Rico rico rico.
Anoche las hice y además de fáciles son un manjar!!
Besos y gracias mil por la receta!
M
Mauro
En estos dias se viene una versión tunning… ateti!
fians4k
Las hice y me salieron espectaculares, me terminé comiendo 3!!! Que animal!!! Agradecidísimo por la receta/fotomontaje, la verdad que son una masa!!!
Lorena
Me encantó por lo rico y facil. Mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
florencia
que buenas recetas!!!!!!! faciles y para todos los dias!!!! te sacan de un apuro porq por ej si tenes el pollo ya cocido lo armas y listo!!!!!!! muy bueno segui subiedo recetas asi!!!!
Mauro
Gracias Florencia, no se me había ocurrido la idea de reciclar. Buenisimo.