Café de la Plaza fue el escenario de una mega degustación que dio inicio a la Semana de las Picadas en Córdoba.

Durante la tarde del lunes 24 de septiembre una decena de productores locales presentaron sus emprendimientos a unos 30 periodistas.

En el evento pudimos degustar los aceites de oliva de Familia Caruso, quesos de Tambo Don Santiago, Escalogiu y Santa Olalla y maní de Hernando de la mano de La Campiña y Oddi’s.

Los chacinados fueron de El Gallego e Il Nono Alpino, los salames de Piazzoni y el Jamón de El Bhúo. Bordi Delicatessen aportó aceitunas, pickles y pepinillos al banquete.

El evento contó una recepción con Cinzano y estuvo bien regado con los vinos caroyenses de Terra Camiare.

Semana de las picadas

La Semana de las Picadas prevé menúes especiales a precio promocional en los siguientes restaurantes adheridos:

  • Café de la Plaza;
  • El Celta;
  • Novecento Onas;
  • Novecento Amerian;
  • La Cava;
  • El Mesón;
  • Primo Restaurante;
  • La Guanabana;
  • La Sifonda;
  • La Sifonda Paseo Rivera;
  • La Atalaya Parrilla y Restó Mendiolaza;
  • El Patio de los Naranjos;
  • Antares Nueva Córdoba;
  • Antares Güemes;
  • Antares Cerro de las Rosas;
  • Valdés Marisquería y Restó;
  • Shanti Shakti;
  • Albufera;
  • Lo de Villalpando;
  • Lo de Villalpando Ruta 20;
  • Espacio San Miguel;
  • Haouni;
  • Encontraté Laboratorio;
  • CientoVolando;
  • Goulu;
  • Apartamento;
  • Capitán;
  • Pantomate Nueva Córdoba;
  • Pantomate Espinosa Mall;
  • Ouro Preto;
  • Sabores del Perú Alta Córdoba;
  • Sabores del Perú General Paz;
  • Le Marine;
  • Constantino;
  • Panicafé;
  • Punta Sal;
  • Naoki;
  • La Zete;
  • Fénix Parrilla;
  • Windsor Bar;
  • Rincón Nuestro Tejeda;
  • Tucson;
  • El Calchaquí;
  • Nuevo Tirol Agua de Oro;
  • Fernet Club;
  • Fortunato Ames;
  • Patio Burgués;
  • San Picoteo;
  • La Tasca del Paseo;
  • La Kermés.

Más info: Semana de las Picadas