Papa rosti con palta y huevo poche

Papa rosti con palta y huevo poche en la DARTO
Papa rosti con palta y huevo poche

Esta es una receta de papa rosti tomada del canal de la youtuber, cocinera y sommelier Felicitas Pizarro. El grado de complejidad es sumamente bajo y el producto final es delicioso por lo que se puede hacer cualquier día para comer en casa o agasajar invitados.

La papa rosti se puede hacer en una plancha, al horno o en una sartén. En mi caso aproveché la sartén DARTO para jugar un poco.

Los ingredientes son bastante frecuentes en cualquier heladera y la cocción por demás sencilla.

Ingredientes

  • Papas
  • Palta
  • Limón
  • Huevo
  • Cebollita de verdeo para emplatar

El procedimiento es sencillo y se lo dejo explicado paso a paso en el siguiente video:

A la papa se la puede reemplazar o complementar con batatas. El punto del huevo depende del gusto de cada uno, para esto solo hay que oscilar la cocción entre los 6 y 8 minutos dependiendo de lo líquida que les guste ya yema.

Es importante pasar el huevo por agua fría luego de cumplidos los minutos que defina cada uno para cortar la cocción y no se pase del gusto.

Para ver más post como este recomiendo suscribirse a mi canal en Youtube haciendo click en el siguiente enlace: Mis Fotosecuencias.