Vuelvo al ruedo de las fotosecuencias con unos pancitos cuya receta fue delicadamente robada a Lily del blog «Las recetas de Maru Botana«.

Ingredientes:

  • Queso crema
  • Queso rallado [Parmesano, Mozzarella, Cheddar & Fontina]
  • Harina leudante
  • Jamón/tomates [opcional]

La particularidad de este pancito es que no necesita levaduras, huevos ni sal. Si pordría llevar algún tipo de condimeto pero eso queda sujeto a los gustos del cocinero.

Manos a la obra:

En un bol, colocamos una medida de queso crema…

… igual medida de quesos rallados…

… y de harina leudante.

Mezclamos, con cucharas de madera…

… y agregamos los ingredientes opcionales, en este caso jamón cocido cortado.

Armamos bollitos y a una placa enmantecada y enharinada.

15` de horno y listo. A comerlos calentitos.

Cualquier parecido con la chipa es mera coincidencia.