Omelette con champiñones, recetas con fotos paso a paso para replicar en casa.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • Champiñones 50 grs
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Manteca
  • Sal & Pimienta

Omelette con champiñones

 

Manos a la obra:

Cortamos los champiñones en partes grandes (podría ser en dos o cuatro pero no mucho más para evitar que se pierdan al cocinar) y los salteamos en manteca…

Omelette con champiñones

…una vez que comiencen a ablandarse, agregamos unas hojitas de perejil y apagamos el fuego. Es importante no dejar mucho tiempo los hongos porque al estar compuestos de agua pierden su textura con el calor.

Omelette con champiñones

En otro recipiente agregamos aceite de oliva y los huevos previamente batidos con una pizca de sal y pimienta. El batimento es sencillo, solo para mezclar los ingredientes.

Una vez que el huevo comienza a coagular, agregamos los champiñones, cerramos el omelette y lo dejamos tapado por un par de minutos. Es clave no dejar cocinar del todo el omelette porque conviene servirlo más bien «babe».

Omelette con champiñones

… servimos el Omelette con champiñones y agregamos unas hojitas de perejil fresco para que realce los aromas. Listo, a disfrutar de nuestro delicioso omelette!

Omelette con champiñones

Solo espero que este Omelette Mario Postay, autoproclamado As del Omeletter, no lo tome como un desafío ni mucho menos. 🙂