Morrón relleno con huevo a la parrilla. Guarnición fácil y rápida para complementar un asado.
Esta versión del morrón relleno es una buena guarnición para acompañar el asado.
Los ingredientes son muy sencillos de conseguir y el paso a paso de la cocción es más sencillo aún.
Solo necesitamos morrones, huevo, alguna hierba aromática que puede ser la que más les guste y un chorrito de aceite. Más sal y pimienta como siempre.
El procedimiento es por demás sencillo. Debemos cortar los morrones en mitad, limpiarlos y ponerlos a calentar boca abajo en la parrilla.
Se puede obviar la parte de calentar el morrón boca abajo pero yo prefiero hacerlo así. Luego agregamos unas gotitas de aceite (puede ser de oliva, girasol, manteca o el medio graso que más les guste) y agregamos los huevos. Uno o dos huevos por cada medio morrón dependiendo de su capacidad.
Pasado unos minutos ya tenemos lista nuestra guarnición para el asado. Lo ideal es siempre que hacemos morrón relleno con huevo seguir bien de cerca la cocción para asegurarnos de que nos quede la yema un tanto líquida.
Y ahora solo resta servir y disfrutar…
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