La presencia de Michel Bras en Córdoba marca un punto de inflexión en nuestra gastronomía

Michel Bras en Córdoba - GargouillouMichel Bras es un cocinero francés que lleva adelante desde hace veintiséis años un restaurante en un pueblo de Francia llamado Laguiole. Es quizás uno de los mejores y más respetados cocineros a nivel mundial.

Bras prepara su desembarco en la ciudad de Córdoba que será en una cena a beneficio de la Fundación Le Sourire ubicada en la provincia de Chaco.

La cena de ocho pasos se realiza en coordinación con Guido Tassi, Maria Barrutia, Roal Zuzulich y Facundo Tochi.

La velada tendrá lugar el viernes 12 de octubre en Sibaris Restaurante y el pago mínimo sugerido es de 200 dólares.

Menú de Michel Bras en Córdoba

Snacks

Mollejas de cabrito, pejerrey, huevos de campo, hongos

Pasos

Centollas, ranas y/o cabrito; Gargouillou de verduras; foie gras con puré de tomate, crocante de papa y puré de nísperos y moras; Espárragos con vinagreta de trufas y piel de leche; Ojo de bife con puré de mandioca y manteca.

Final

Quesos; volcán de chocolate y Sorbete de peperina.

La acción solidaria cuenta con el apoyo de bodegas como Chandon, Cuvelier de los Andes,  Zuccardi, Alta Vista, Luigi Bosca, Monteviejo, Lurton, Colomé, Luca y Caro.

Fuente: Lalo Freyre