En una gira por distintos restaurantes, el enólogo Marcelo Pelleriti presentó algunas de sus creaciones en Córdoba. El recorrido comenzó con una cena en Goulú, pasó por Fusco para finalmente terminar en Luisa en Carlos Paz, el resturante gourmet recientemente inaugurado por Paula Massuh.
Marcelo Pelleriti presentó vinos de sus marcas MPW (Marcelo Pelleriti Wines), Monteviejo (Clos de los Siete), Vallisto (Cafayate, Salta) y los creados en sociedad con Pedro Aznar, Abremundo. Durante la charla el enólogo hizo un repaso de su vida, los viñedos en los que participa y sus logros profesionales, apuntalados con aspectos técnicos que dieron un marco profesional a su exposición.
La cena estuvo a cargo de Paula Massuh, chef ejecutiva de Luisa, quién nos deleitó con ancas de rana con hummus de maní, croquetas de jamón crudo con aliolí de ajos caramel, cabrito desmenuzado sobre una base de polenta, crème brûlée de dulce de leche con laja de maní. Finalizada la cena disfrutamos de unas delicias dulces, ronda de café y unos minutos de charla.
La cena fue impecable, felicitaciones a Paula y Marcelo por lo que logran cada uno en su terreno y muchas gracias por invitarme a participar.
Bitacoras.com
Información Bitacoras.com
Valora en Bitacoras.com: En una gira por distintos restaurantes, el enólogo Marcelo Pelleriti presentó algunas de sus creaciones en Córdoba. El recorrido comenzó con una cena en Goulú, pasó por Fusco para finalmente terminar en Luisa en Carlos …