Restaurantes cordobeses se suman nuevamente a MESA de Invierno de ACELGA que promueve el consumo de productos locales y de estación.

Del 23 al 29 de julio se llevará a cabo la edición número 13 de ciclo M.E.S.A. de Estación que promueve el consumo de productos locales. Para esta edición escogieron como material prima central para la elaboración de platos al brócoli, jengibre, limón y espinaca como representantes del invierno.

A nivel nacional ya son más de noventa restaurantes los que se sumaron esta temporada a la iniciativa. En todos los casos ofrecen menús promocionales elaborados a partir de los ingredientes fijados como representativos de esta temporadas.

En Córdoba ya suman siete los restaurantes participantes en esta edición de MESA de invierno. El precio de los menús lo fija cada restaurante partiendo de $420 al mediodía y con un tope de $1255 a la noche y con maridaje incluido. La oferta gastronómica es bastante variada y se adapta a distintos gustos y bolsillos.

Los menús de MESA de Invierno en Córdoba

Bodegón 7 Onzas

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

Estancia Las Cañitas

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

Herencia Casa de Cocineros

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

Leonardo

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

República Restaurant

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

Sibaris Restaurant

Los menús de Mesa de Invierno en Córdoba

M.E.S.A. (Menús de Estación con Sabores de Argentina) es una iniciativa organizada por el grupo A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina).

Más info: MesaDeEstacion.com.ar.