Del 23 al 29 de julio llega a Córdoba la “Semana de la Pasta”.
Una semana carga de promociones y actividades especiales en restaurantes de Córdoba.
El evento es impulsado por Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y la aplicación Appetizer con el fin de motorizar la gastronomía local.
Los restaurantes participantes son:
- San Pietro (Viamonte 45, que ofrece además pastas sin Tacc)
- Vittorio (Gauss 5759);
- Lucca Farina y Vino (Laplace 5442);
- El Celta (Jerónimo Luis de Cabrera 269);
- Lago di Garda (Lima 278);
- La Perla Jardín (O’ Higgins 3571);
- Comer Bien Centro (Maipu 177);
- Comer Bien Güemes (Montevideo 260);
- Cava de Volonté (Lavalleja 1196);
- Novecento Onas (Rafael Núñez 4264);
- Novecento Amerian (San Juan 165);
- Los Cabritos de Roberto (Virgen de la Merced 2500);
- Destino Dino Mall (Rodríguez del Busto 4086);
- Café de la Plaza (Fragueiro 1989);
- La Guanabana (Félix Olmedo 2018);
- Renato (Colón 5681);
- Constantino (Rafael Núñez 4740);
- Fénix Parrilla y Restó (Gigena 1977, Cerro de las Rosas);
- La Cava (24 de Septiembre 1131);
- El Mesón (Tejeda 4594);
- Primo Restó (Urquiza 1971);
- Ña Pancracia (9 de julio 792);
- Dalla Grazia (pastas para llevar en Obispo Oro 374 e Ituzaingó 554);
- Gran Vadori (Camino al Observatorio de Falda del Carmen);
- La Atalaya (Mendiolaza);
- Mirá Silvina (Salsipuedes);
- Úrsula (El Manzano).
Ver menús en: www.semanadelapasta.com.ar