Del 23 al 29 de julio llega a Córdoba la “Semana de la Pasta”.

“Semana de la Pasta” en CórdobaUna semana carga de promociones y actividades especiales en restaurantes de Córdoba.

El evento es impulsado por Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y la aplicación Appetizer con el fin de motorizar la gastronomía local.

Los restaurantes participantes son:

  • San Pietro (Viamonte 45, que ofrece además pastas sin Tacc)
  • Vittorio (Gauss 5759);
  • Lucca Farina y Vino (Laplace 5442);
  • El Celta (Jerónimo Luis de Cabrera 269);
  • Lago di Garda (Lima 278);
  • La Perla Jardín (O’ Higgins 3571);
  • Comer Bien Centro (Maipu 177);
  • Comer Bien Güemes (Montevideo 260);
  • Cava de Volonté (Lavalleja 1196);
  • Novecento Onas (Rafael Núñez 4264);
  • Novecento Amerian (San Juan 165);
  • Los Cabritos de Roberto (Virgen de la Merced 2500);
  • Destino Dino Mall (Rodríguez del Busto 4086);
  • Café de la Plaza (Fragueiro 1989);
  • La Guanabana (Félix Olmedo 2018);
  • Renato (Colón 5681);
  • Constantino (Rafael Núñez 4740);
  • Fénix Parrilla y Restó (Gigena 1977, Cerro de las Rosas);
  • La Cava (24 de Septiembre 1131);
  • El Mesón (Tejeda 4594);
  • Primo Restó (Urquiza 1971);
  • Ña Pancracia (9 de julio 792);
  • Dalla Grazia (pastas para llevar en Obispo Oro 374 e Ituzaingó 554);
  • Gran Vadori (Camino al Observatorio de Falda del Carmen);
  • La Atalaya (Mendiolaza);
  • Mirá Silvina (Salsipuedes);
  • Úrsula (El Manzano).

Ver menús en: www.semanadelapasta.com.ar