La edición Junio de la revista Esquire España viene con varias particularidades, por lo que es y por lo que significa.
Por lo que es. La tapa de Esquire incluye la foto de Ferran Adrià, fundador de elBull, el mejor restaurante del mundo, y para hacerlo más representativo decidieron incluir aromas. Si, aromas.
Quienes froten la tapa de la revista podrán disfrutar de los aromas característicos de Cala Montjoi, en Girona donde se encuentra elBulli y desde donde Ferran impulsó la última gran revolución gastronómica. Con solo seguir las instrucciones podrán disfrutar los aromas a pino, mar y eucaliptus, creación de Dario Sirerol.
Por lo que significa. Tal como lo anunció Ferran en el Madrid Fusión de principios de 2010, elBulli, tal como se lo conoce, llegaría a su fin. Pues el momento llegó y este 30 de Julio abrirá sus puertas como restaurante por última vez.
Todo perfectamente explicado en el siguiente video:
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Fuente: Eater. com / Esquire.es