Volviendo a la temporada de tragos, me puse a buscar como podía combinar un Bacardi que me miraba con tristeza desde la alancena. La solución parecía estar en El Bartender: Cuba libre.
Ingredientes:
– 4 o 5 hielos
– 1 1/4 oz. (4 cl) de ron blanco cubano
– 4 1/2 oz. (13 cl) de gaseosa de cola
– 1/4 de lima (puede reemplazarse con limón)
Ahora bien, todo muy lindo con las cantidades pero yo todo lo hago a ojímetro. 🙂
Manos a la obra:
Vaso, hielo y sin demorar mucho más, vamos derecho al Bacardi.
Un poco de limón, aunque en este caso use una «cosa» comprada en lugar de jugo exprimido…
… un poco de Coca Cola y…
… listo! A disfrutar… bueno, mas o menos ya que no se si me falto algo o que pasó pero a mi no me terminó de gustar. Me pareció un trago insulso.
carlosraf77
jejej insulso ya los indios quilmes inventaron la cervesa en epoca pre colombina despues los españoles se la robaro a la receta con el oro y la plata y la llamaron «cervesa quilmes» es dificil darse cuenta por que , el caso es que a mas de 200 AÑOS DE DESARROLLO CERVECERIL las otras vevidas nos parecen insulsas perez carlosraf77
historiador de la birra
Mauro
Gracias, Sr historiador.
Reina B.
Hola! Te hago una pregunta, ¿cómo hago un omelette de manera que quede cocido adentro y afuera no se le haga una capita dura? Digo, que se cocine adentro y afuera que no quede «quemadito».
Gracias!
Mauro
Reina, supongo que poniendo el fuego bien al mínimo y tapándolo. Mirá, yo lo hago así http://bit.ly/djuDOz
Reina B.
Eso mismo necesitaba, como siempre, muchas gracias!
Hernan Pontillo
Gracias por volver a confiar en nuestra web (http://www.tragos-cocteles.elbartender.com/) Mauro.
Esperemos te siga sirviendo el contenido que se va subiendo al siitio.
Un saludo grande y exitos con http:www.misfotosecuencias.com.ar
Juanete
mucha coca para mi gusto!!
pregunta, en casa tengo un ron dorado y otro añejo. es lo mismo o se recomienda con el blanco?
Mauro
Me mataste, Juanete.