Hoy Croissant con jamón y queso.
Este maravilloso sandwich es un excelente compañero de un buen café con leche, preferentemente un domingo por la tarde. 😀
Vamos a lo nuestro.
Ingredientes:
* 6 medias lunas saladas
* 6 fetas de queso
* 6 fetas de jamón cocido
* manteca
Manos a la obra:
Cortamos las medias lunas a la mitad.
Untamos la manteca en las medias lunas.
Agregamos las fetas de jamón en la cara inferior de la media luna y la de queso en la superior.
Mandamos las medialunas abiertas al horno para lograr que se doren ambas caras y además, derretir el queso.
Armamos las medialunas.
Croissant con jamón y queso
Si, solo eso. Fácil y rico, que mas se puede pedir???
pamela
Un pecado MORTAL!! Cuando vengas por Uruguay no dejes de probar las de MEDIALUNAS CALENTITAS, saluditos
Mauro Pons
No se si lo podré preparar. Tengo pocas habilidades para la cocina
Mauro
Proba Mauro, es muy sencillo. 😉
maria
excelente justo lo ke andaba buscando para mi merienda.muchas gracias desde england.saluditos
rezepty
Una receta maravillosa, gracias