Sigo disfrutando del verano. Vamos, de los pocos días que quedan y de los pocos que se pueden disfrutar. Para eso, que mejor que seguir con las caipiriñas? Seguramente, nada. Allá voy con: Como hacer caipiriñas.
Ingredientes:
- Cachaça
- Limas
- Azúcar
- Hielo
Manos a la obra:
Cortamos las limas en pequeños ¿cubos?. Presenten mucha atención a la hora de comprarlas porque es muy común que ofrezcan «limones para caipiriñas» que a simple vista son similares pero en realidad no lo son. Tienen otro sabor y están llenos de semillas.
Una vez cortadas las limas, colocamos en un vaso para mezclar, agregamos azúcar y machacamos bien con algo de madera…
… mucho hielo y un poco de Cachaça.
… mezclamos bien, muy bien…
… y listo, servir y disfrutar!
Gracias Nico nuevamente por el regalito desde Brasil!!!
Bitacoras.com
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Sigo disfrutando del verano. Vamos, de los pocos días que quedan y de los pocos que se pueden disfrutar. Para eso, que mejor que seguir con las caipiriñas? Seguramente, nada. Allá voy con: Como hacer caipiriñas. Ingredien……
Vizcacha
yo machaco un poco (o mucho) los limones con el azúcar… y últimamente se me dio por meter el hielo en bolsitas y reventarlos a martillazos y granizarlo de ese modo… si va a ser refrescante, que refresque!
Mauro
Uy, Vizcacha… me comí esa parte, ya lo corrijo!!!
Lo re contra machaqué con un coso de madera hasta sacarle mucho jugo!
Lo que no hice fue eso del hielo, me gusta que esté así, grandecito.