Para no despertar falsas expectativas, de antemano les cuento que las Canastitas de jamón y queso no son otra cosa que las famosas y nunca bien ponderadas Empanadas de jamón y queso pero con un formato diferente, quizás un tanto infantil.
Ingredientes:
- Jamón
- Queso
- Orégano
- Ya que estamos hacemos unas choclo y queso
Manos a la obra:
Como bien les anticipaba, las canastitas no tienen mayores secretos de elaboración. Solo colocar el relleno dentro de la masa e ir plegando los bordes dando la forma deseada y dejando abierta la parte superior.
Acomodar prolijamente las canastitas en una fuente para horno e introducirlas por espacio de unos minutos hasta que el queso se haya gratinado.
Ahora si, a disfrutar!
—
Offtopic: Aprovecho para invitarlos a sumarse a la página del blog en facebook. Siéntanse libres de entrar, darle click al botón Me Gusta y compartirlo entre sus amigos y, porque no también, enemigos: Mis Fotosecuencias
Adrián
Me rindo. No voy a insistir más para que el autor lave la sartén.
Me conformo con que haga todas sus comidas sobre un colchón de arvejas que tape lo negro.
Mauro
Adrián, no claudiques en tu lucha. No bajes los brazos.
Ahora que estoy de vacaciones, voy a intentar hacerlo.
El Autor.
Offtopic: por lo alarmado de tus comentarios, presumo que nunca entraste a la cocina de un restaurante…