A deferencia de la vez anterior, en esta oportunidad, las burquetas tendrán tomates secos al sol, reidrátados en oliva.
Ingredientes:
* Pan
* Aceite de oliva
* Tomates secos
Manos a la obra:
Ponemos la sarten a calentar, agregamos un poco de aceite de oliva…
… y colocamos las lonjas de pan a tostar.
Una vez tostadas, las damos vuelta…
…unos minutos después, las retiramos…
…agregamos los tomates y ¡listo!
Sol
De estos pancitos hablaba en twitter. Hice esta receta, y es riquisimooooo, ideal para ser acompañados con cerveza.
Sigo tus recetas, es más te agregue a mis links porque tenes recetas muy muy ricas.
Mauro
Ahhhh, ahora entiendo.
Vi que me agregaste, mil gracias.
Brusquetas de jamón crudo y rúcula : Mis Fotosecuencias
[…] puse a jugar en la cocina, supongo a esta altura no será ninguna novedad, y a buscarle variantes a las brusquetas, este appetizer que siempre nos saca de apuro ante una juntada improvisada y esto fue lo que […]