Borja Blázquez es sin dudas es uno de los referentes de la gastronomía en la televisión y las escuelas de gastronomía argentina y estuvo el jueves 22 en la Expo Delicatessen y Vinos 2012 dando una clase magistral sobre «cocina regional». Una clase rápida, amena, que en todo momento intentó integrar al público rompiendo la barrera que impone físicamente el escenario.

Borja enseñó, preguntó y abrió la cancha para que todos puedan participar. Sorteó platos, convidó con panes, hasta bajó dispuesto a charlar y tomarse fotografías con todos los que quieran acercarse y prometió quedarse hasta que se vaya el último.

La Expo Delicatessen y Vinos es un evento que se realiza desde hace ocho años y al que jamás me dió ganas de asistir y, de no ser por una invitación de la gente de Negro&White, esta tampoco hubiera sido la primera vez. Lo cierto es que lo fue, me gustó y aquí les cuento un poco más: Borja cocinó en la Expo Delicetessen y Vinos.