Hola Mauro, felicitaciones por el blog, lo descubrí hoy y le dediqué varios minutos leyendo posteos viejos. Muy entretenida tu prosa jeje y atrayente!.
Soy amante de la cocina y la pasteleria en particular.
Siempre quise tener un bicho de esos (sobadora), pero me dijeron que la barata (by Falabella) es de cuarta… probalo y despues contanos si funca o no…a ver si me decido e invierto jeje.
Un abrazo.
(un gusto descubrirte)
Es mortal, que buen regalo, ahora no vas a poder parar de amasar. Mi marido me la regaló hace 2 años. Al principio enloquecí, hacía pasta casera todos los domingos, hacía para comer y para frizar, subimos 4 kilos cada uno. Eramos felices, después vino el verano y rompimos los espejos en casa.
Comprate el libro de Rodriguez Palacio, pastas al estilo del maestro o algo así, es barato y tiene pila de recetas una mejor que la otra explicadas mil puntos.
[…] caseros abril 4, 2011 by Mauro · Dejá un comentario Tweet Sigo jugando con mi pasta machine. Esta vez tocó hacer fideos cintas (desconozco si tiene algún nombre más […]
Lucas
¿Qué amante de la cocina no sueña con tener uno de estos? ¡Yo quiero uno! jaja!!
Mauro
Podes creer que mi madre regaló la suya porque no la usaba y le ocupaba lugar?
Lucas
Te creo, mucha gente hace eso xD a una amiga la tía se la regaló por lo mismo, no la usaba y la tenía oxidándose!
Diegol
Hola Mauro, felicitaciones por el blog, lo descubrí hoy y le dediqué varios minutos leyendo posteos viejos. Muy entretenida tu prosa jeje y atrayente!.
Soy amante de la cocina y la pasteleria en particular.
Siempre quise tener un bicho de esos (sobadora), pero me dijeron que la barata (by Falabella) es de cuarta… probalo y despues contanos si funca o no…a ver si me decido e invierto jeje.
Un abrazo.
(un gusto descubrirte)
Mauro
Gracias Diego!
La verdad es que ni idea del precio porque me lo regalaron, doblemente bueno. 🙂
Gracias por los cumplidos, realmente soy lo mejor que me pasó en la vida.
PATA
Es mortal, que buen regalo, ahora no vas a poder parar de amasar. Mi marido me la regaló hace 2 años. Al principio enloquecí, hacía pasta casera todos los domingos, hacía para comer y para frizar, subimos 4 kilos cada uno. Eramos felices, después vino el verano y rompimos los espejos en casa.
Comprate el libro de Rodriguez Palacio, pastas al estilo del maestro o algo así, es barato y tiene pila de recetas una mejor que la otra explicadas mil puntos.
Mauro
Tomo primero la sugerencia de romper los espejos y ahora voy por el tema recetas. Gracias!
VERO
Che! Me metí en el blog de Pata, Meatless Madness, muy bueno!
Mauro
Es cierto! Lo había visto y me gustó.
Como hacer fideos caseros : Mis Fotosecuencias
[…] caseros abril 4, 2011 by Mauro · Dejá un comentario Tweet Sigo jugando con mi pasta machine. Esta vez tocó hacer fideos cintas (desconozco si tiene algún nombre más […]