Peras al malbec

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Ingredientes:

  • Peras
  • Vino tinto, Malbec
  • Azúcar
  • Canela en rama
  • Cáscara de naranja

Manos a la obra:

Retirar la piel de la pera…

… mientras retiramos la cáscara de la peras, ponemos a calentar el vino en una olla…

… retiramos las semillas…

… al romper el hervor agregamos azúcar, canela y un pedacito de cáscara de naranja.

Agregamos la pera y dejamos reducir el malbec, revolviendo de a ratos para controlar que no se queme. En caso de tener más peras o de que no se hayan ablandado lo suficiente se puede agregar agua además del vino.

Una vez que se hablanda la pera y reduce el vino, tendremos una salsa que usaremos para decorar el plato.

Servimos con una bocha de helado y a disfrutar.

Mauro

Formoseño de nacimiento, blogger de profesión y hedonista por elección. En mis ratos libres estudie management, lleve adelante un emprendimiento, colaboré en proyectos digitales. Actualmente caliento silla en una Compañía y alimento el mito de que entiendo de gastronomía. Me declaro fanático de Les Luthiers, fundamentalista del queso parmesano rallado y creo en que las mujeres deberían venir con la voz de Adriana Varela instalada por defecto. Soy un apasionado por los libros de management, la gastronomía y la tecnología e internet.

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3 Responses

  1. Nico dice:

    “… mientras retiramos la cáscara de la manzana, ponemos a calentar el vino en una olla…” no eran peras?

  1. 13 may ’12

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ingredientes: Peras Vino tinto, Malbec Azúcar Canela en rama Cáscara de naranja Manos a la obra: Retirar la piel de la pera… … mientras retiramos la cáscara de la manzana, ponemos a calentar el vino en una olla… … ……

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