Semana de la pizza en Córdoba del 25 de junio al 1 de julio.
El programa que lleva adelante Municipalidad de Córdoba con el apoyo de Circuito Gastronómico que apunta a motorizar la gastronomía local vuelve a salir a la carga.
Esta vez el foco está puesto en darle valor a la pizza local y hay una veintena de pizzerías que se suman a la acción que han dado en llamar Semana de la pizza.
Del 25 de junio al 1 de julio las pizzerías de Córdoba ofrecerán propuestas diferenciadoras con el apoyo de Cinzano y Tarjeta Naranja para mimar tanto el paladar como el bolsillo del cordobés.
Durante esos días se podrá disfrutar de actividades relacionadas que incluyen a chef locales como Marcelo Taberna, Andrés Chaijale y Julián Espinoza cocinando invitado en pizzerías de la ciudad.
El programa también contempla menúes especiales, descuentos y promociones en los siguientes establecimientos gastronómicos:
- Di Solito;
- Il Forno Di Marco;
- Pan Plano Barrio Jardín;
- Pan Plano Nueva Córdoba;
- Pan Plano Urca;
- Pepecito;
- Pizzería Popular;
- La Guanabana;
- Renato Pizza;
- Bertotti Pizza;
- Panicafé;
- Valpisa-Capilla del Monte;
- Lucca Farina y Vino;
- San Pietro;
- Antares Cerro;
- La Cava;
- Novecento Onas;
- Novecento Amerian;
- Pizzería Don Luis;
Para más info recomiendo leer a Nico Marchetti en Circuto Gastronómico:
Viví los últimos días de la Primera Semana de la Pizza en Córdoba
Ver menú de cada pizzería: Semana de la pizza