No se por donde arrancar. Vamos, mi confusión es tal, al punto de que el título va expresado en forma de pregunta y esto no es casual.
El año pasado más o menos para esta fecha contaba que me gustan las comidas frías y otras que se puedan comer en un lugar donde la idea del Papanuel gordo y abrigado es fantástica pero que hace 2 días, el miércoles, la temperatura alcanzo unos 42º. Se imaginará que con esa temperatura, y pese a ser un gran optimista, dudo que podamos salir este 24 de diciembre a correr por la nieve como lo pintan algunos.
Ahora bien, aquí la gente parece seguir convencida de que hay que poner a transpirar Papanueles por todo el centro de la ciudad, comer cerdo y otras preparaciones con mucha grasa, postres hipercalóricos y muchas otras costumbres que dudo las hayan aprendendido leyendo el Martin Fierro.
En este contexto y con el grado de desconcierto que cargo, no puedo más que prenguntar: ¿Que cocinar en Navidad y Año Nuevo?
Ustedes, ¿que comen en las fiestas? ¿alguna sugerencia para recomendar? ¿algo para aportar? Vamos, no me dejen solo que me aburro… y tengo calor.
Foto: jasonedmiston
Mauro
¡¡Feliz Navidad y Año Nuevo para quienes los festejen!!
Tomi
Feliz Navidad amigo!
Sugerencia, o por lo menos lo que cocinó mi vieja para esta noche:
– Presas de pollo envueltas en panceta, cocinadas en el horno con jugo de naranja y whisky.
– Ensalada waldorf.
– Terrina de verduras //para los veggies//
– Tiramisú de postre
Abrazo!!
Mauro
Gracias Tomi, que lindo verte por acá de nuevo!
Al final me dormí un siestón y no cociné ni mier**. Veremos que sale!!!
Abrazo!!
Tomi
Que no comente no significa que no entre.. Leo cada uno de los post.
No te fuiste a tus pagos??
Abz!
Mauro
Si, se que venías desde hace años, lo tengo claro. Solo que no te leía. 🙂
No voy hace años y creo que va a seguir así. Igual, se extraña un poco. Siempre se extraña algo.