Breve ficha técnica:
Cerveza: Sapporo Premium
Nacionalidad: Japón
Calibre: Long neck [355 ml]
Calorias: 140
Grad Alc: 5%
Precio: $15 AR
Tarde rara, cansancio acumulado e inusuales días de primavera a 6 días del comienzo del invierno. Las casualidades de la vida me hicieron pasar frente a mi dealer de cervezas importadas y me tenté a entrar para ver que encontraba. Allí desde la góndola una triste Cerveza Sapporo me miraba como extendiendo los brazos y tuve que corresponder a su pedido. 🙂
Por lo que pude leer, la Sapporo Premium Beer es una de las principales en Japón, aunque las que se importan en Argentina son fabricadas en Ontario, Canadá. Se produce nada menos que desde 1876 de la mano de Cervecería Kaitakushi, la primer empresa cervecera de estilo bávaro en Japón, y cuenta con una frondosa historia que la gente de la Logia Cervecera lo cuenta de manera bastante corta y concisa.
La cerveza Sapporo está buena. Debo reconocer que así es pero, sinceramente, luego de haberla leído en varios lugares, de haber visto un comercial muy bueno y del precio al que la conseguí pensé que me encontraría con algo más. No es mala, reitero que me gustó, pero mis expectativas eran altas y me hubiera gustado dar con algo acorde.
Por el precio al que la conseguí (y bastante menos) se consiguen muy buenas cervezas tanto nacionales artesanales, premium e incluso importadas. Por el sabor me animo a decir que recuerdo una de asombroso parecido y de fabricación nacional.
Para cerrar, el anuncio que anduvo dando vueltas hace algunas semanas en Twitter:
Sapporo – Legendary Biru from CRUSH on Vimeo.
Tweets that mention https://misfotosecuencias.com.ar/?p=1710utm_sourcepingback -- Topsy.com
[…] This post was mentioned on Twitter by . said: […]
Ichigo
En general la cerveza japonesa es mucho más suave que las nuestras, otra buena serveza japonesa es la asahi, orion y kirin. Asahi creo he visto en un par de supermercados. La asahi compré un alata en buenos aires a 30 mangos y estaba muy buena 🙂
Saludos Mauro.
Ichigo
Soy un animal, puse serveza en vez de cerveza!!
Mauro
Che, asi que son mas suaves… mira vos. Es la primera vez que tomo una japonesa (hecha en Canadá 😛 )
Me gustó y ahora que me entero que sus cervezas son suaves le sumo un puntito mas.
Ichigo
Tengo amigas japonesas que les gusta mucho nuestras cervezas porque son más fuertes que las de Japón, allá es muy común tomar cerveza, todo el mundo toma cerveza. Incluso hay un festival que hace todos los años la cerveza orion 🙂
El lunes se vuelve a Japón una Profesora y entre las cosas que se lleva, además de un par de latas de cerveza alfajores y dulce de leche, es un par de botellas de fernet 😀 jaja!!
oscar
hola ,soy oscar en bs,as los encontre hoy me intereso el ahumadero,si alguien tiene y le interesa ,quisiera ahumar,fiambres,algo mas metodos para elaborar jamon cocido el cual al fetearlo no se abra,graciasy felicitaciones
atte oscar requelme
Mauro
¿Cómo estás Oscar? Por ahora es todo lo que tengo acerca de ahumado.
Saludos!
MD