El Aperitour es un tour gastronómico con foco en aperitivos surgido de la fusión de Fuudis, el emprendimiento líder en crear experiencias gastronómicas grupales, y MAPA, Movimiento aperitivo Argentino.
Este evento que tuvo origen en Buenos Aires en mayo llega a la ciudad de Córdoba por primera (¿y única?) vez. La cita es el jueves 29 a las 20 hs. en Apartamento para luego visitar La Cova del Drac y Milk probando aperitivos preparados a base de Campari, Cinzano, Cynar y Aperol. Además de la ronda de tragos, en cada parada de la noche se ofrecerá un tapeo que complemente la experiencia gastronómica.
El Aperitour crea una excelente ocasión para salir a probar sabores y compartir una experiencia Fuudis.
Por consultas y reservas pueden contactar a Marina Ponzi y Anne Reynold, fundadoras de Fuudis y encargadas de guiar el tour, al email hola@fuudis.com.
Nos vemos en el Aperitour!
Bitacoras.com
Información Bitacoras.com
Valora en Bitacoras.com: El Aperitour es un tour gastronómico con foco en aperitivos surgido de la fusión de Fuudis, el emprendimiento líder en crear experiencias gastronómicas grupales, y MAPA, Movimiento aperitivo Argentino. Este evento que t…