La 7ma edición de la Semana Gastronómica llega para coronar un año cargado de experiencias gastronómicas en Córdoba.

Del 28 de noviembre al 5 de diciembre la ciudad de Córdoba contará con una agenda cargada de actividades para amantes de la gastronomía.

Esta semana gastronómica 2018 contará con una feria los días 1 y 2 de diciembre en el Castillo del Jockey Club (Elias Yofres 900) y actividades en cuarenta restaurantes.

El miércoles 28 de noviembre, lunes 3 y martes 4 de diciembre habrá 2×1 en platos seleccionados y el gran cierre será el miércoles 5 con «Noche de miércoles» que incluye descuentos de hasta el 30%.

Restaurantes adheridos a la 7ma Semana Gastronómica:

  • 7 Onzas;
  • Albufera;
  • Artepan;
  • Black Pan Gavier;
  • Black Pan Mercado Norte;
  • Bocados;
  • Brindisi Bar de Cócteles;
  • Caelia Factoría;
  • Café de la Plaza;
  • Constantino;
  • De la Brizzio;
  • El Celta;
  • El Chiringuito;
  • El Club de la Milanesa;
  • Fernet Club;
  • Káapeh Café Gourmet;
  • La Cava;
  • La Comarca;
  • La Kermés;
  • La Sifonda;
  • La Sifonda Paseo Rivera;
  • Le Dureau Café de Especialidad;
  • Le Marine Marisquería;
  • Lo de Miguel Parrilla;
  • Los Cabritos;
  • Locos por la Muzza;
  • Moll American Food;
  • Ña Pancracia
  • Pan Plano Urca;
  • Pan Plano Nueva Córdoba;
  • Pan Plano barrio Jardín;
  • Patio Burgués;
  • Primo Restaurante;
  • Pizza R;
  • Pizzería Don Luis;
  • Sale 1729;
  • Sanguchépico;
  • Sibaris Restaurante;
  • Valdés Marisquería y Restó;
  • The Temple Bar;

Organizan: Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y Appetizer.

Acompañan: Mercado Norte, Casalta y Radio Shopping.