En Festival Peperina encontramos productores, cocineros locales, cocineros de la tele dando charlas y tomando birra entre la gente. También encontramos cocineros cocinando.
Todo esto en un clima distendido, con predio abierto y cerrado, food trucks, planchas, hornos y parrillas. Con fácil acceso y con entrada gratuita.
Fui el viernes para ver a Soledad Nardelli quien ofreció una clase con idea fáciles para picar con amigos. En la clase mostró paso a paso como hace paté de hígado, snacks con forma de hojas, praliné de maní salado condimentado y cubitos de gelatina de peperina.
Comienza la clase de Soledad Nardelli en Festival Peperina
Una publicación compartida de Mauro Duarte (@becube) el
Clases magistrales previstas para Festival Peperina hoy
12:30 Maximiliano Buchiell
14:00 Martín Molteni
16:00 Agustina Vivanco y Javier Rosenberg
17:30 Narda Lepes
Tiene tiempo hasta las noche de hoy para ir al Polideportivo Municipal de Alta Gracia .