Mis Fotosecuencias

Tips de cocina de Pepe Mujica

Desde los cuarteles de Mis Fotosecuencias somos plenamente conscientes de que los Presidentes son, ante todo, seres humanos y es por ello que estamos siempre atentos a tips y recomendaciones gastronómicas de los primeros mandatarios. Como aquella vez que Cristina Fernandez de Kirchner nos enseñaba que “la ingesta de cerdo, mejora la actividad sexual” o cuando Evo Morales afirmaba que “comer pollo causa homosexualidad, esta vez es José Pepe Mujica quién toma la posta y se despacha con tips gastronómicos.

Así es, el primer mandatario de la República Oriental del Uruguay dio tips para elaborar salsa de tomate de manera doméstica y sin hervir la preparación. El Pepe Mujica explicó como realiza su salsa fermentando tomate, ajo, granos de pimienta, hojas de laurel y aceite. Lo hizo en la cocina de su casa mientras brindaba una entrevista a un periodista holandes.

Si bien breve, no tiene desperdicio:

Vía: Diego Rottman

Salir de la versión móvil