BROS Comedor se define como un restaurante de «Cocina jóven, dinámica, con los sentidos puestos en el sabor y en la calidad de los productos» y eso es realmente lo que se puede encontrar en el primer piso de 27 de abril 568.

Es un proyecto que pasó por una etapa de cocina nómade, delivery de platos para ensamblar en el domicilio a principios de la cuarentena, un podcast llamado Guarnición y por supuesto la venta en el salón como todo restaurante.

La propuesta gastronómica es muy interesante. Es el resultado de la fusión de ingredientes y tipos de cocina de varios países con platos muy bien logrados. Mucha de Latinoamérica al menos en los platos que pedí.

La idea del restaurantes es que los visitantes puedan pedir platos a compartir y probar vinos de etiquetas poco conocidas. Todo esto rodeado de un ambiente cálido, con impecable atención y un estricto apego a los protocolos vigentes.

Tapeo a compartir en BROS Comedor

Que comer en Bros Comedor

En la visita pedí un surtido de todo, con alguna repetición y bastante vino para acompañar. Los platos de mi almuerzo fueron:

  • Camembert tibio. Mermelada de pera y zanahoria. Chip de kale. Castañas fritas.
  • Molote de maíz. Carne de res y queso. Salsa roja. Cilantro.
  • Dumplings de cerdo. Aceite de chile. Sésamo.
  • Pacú a la parrilla. Chimi de mandarina. Papa aplastada.
  • Mbejú. Tinga de pollo. Palta. Cherry. Cebolla morada. Plátano frito. Cilantro.
  • Mousse de Limón. Cítricos. Helado de Tangerina. Albahaca.
  • Trufas de chocolate y sal. Maní.

El vino en este caso fue una botella de Livverá malbec y luego una copa de Crios de Susana Balbo. El agua es cortesía de la casa.

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 Donde queda BROS Comedor

Este restaurante está ubicado en un primer piso en pleno centro de la ciudad de Córdoba. Se ingresa por 27 de abril 568 y cuenta con una vista privilegiada del Paseo Marqués de Sobremonte, el Palacio 6 de Julio y el Palacio de Justicia.

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